• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Суббота-Стенд-Колпино

• Автор темы Автор темы Wert
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Wert

Старейшина
С нами с
12/02/04
Постов
465
Оценка
133
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Виталий
Охочусь с
1987
Оружие
есть..ИЖ-58) и всем рекомендую))
Собака(ки)
собаки нет, пока..
Выезд на стенд ПСК "Северянин" (МЧС) запланирован на субботу 29.01.2005г. к 10 часам. В 11-00, для всех желающих, будет проведен Мастер-класс по основам стендовой стрельбы, в дисциплине "Компакт-спортинг". Мастер-класс проведет Мастер спорта международного класса Буянов Владислав. Полученные знания, Вы сможете применить на практике, во время очередных весенних соревнованиях клуба
"Питерский охотник" (дату соревнований, смотрите в календаре клуба) и соответственно на охоте. В этот же день можно устроить
мини-соревнования между собой или пострелять в свое удовольствие. Цена мишени 8 руб., о наличии патронов на стенде сообщу завтра.
Есть возможность пристрелять свое ружье, на отдельной площадке.
Кафе работает до последнего...))

"У шара"-это где? Я первый раз поеду. Подскажите или где можно посмотреть, как добраться? С уважением, Андрей.

Ну вот пролетел

Гранитный шар расположен напротив ст. метро "РЫБАЦКОЕ" и его издали видно, даже если ехать на а/м, а если на метро, то выходишь из метро в сторону города, проходишь мимо многочисленных торговых павильонов, тогда его тоже будет видно...

Подъеду к "шару". Возьмите безлошадного.
У кого нет своего ствола - пишите. Если надо - беру дополнительный. Для хороших людей не жалко :)

Всем! На стенд лучше приехать до 10-40, что бы успеть закрыть все организационные моменты к 11 часам. Патроны будут.

Дима, без проблем. Будет одно место.
Готов ехать на стенд.
Постараюсь к десяти быть у шара.
Сбрось по почте свой моб. для уточнений.

Сколько денег с собой брать?

В среднем на стенде тратится 1000 руб. Мишени, патроны (если своих нет), кафе...)) Хотя можно потратить и 500, а можно и 1500...)))))

Считай по максимуму - выстрел 16-18 рублей будет (вместе с патроном)

Меньше 50-ти выстрелов - бессмысленно с дивана вставать.
Меньше 75-ти я не стреляю. Обычно +5-7 тарелок просто провороненых.
В кафе посидеть, кофебутерброд и всетакое. Менше 1.5 тонн - не бери.
Если патроны свои - то в 700 р уложишься.

У меня 1 местечко найдется.

Раньше только читал форум, сейчас решил присоединиться, хотя я больше подводный охотник (был до недавних пор), т.е. пострелять тоже люблю:) Очень надеюсь, что ничего не произойдет до субботы и я смогу к вам присоединиться для выезда на стенд и очного знакомства. Постараюсь быть у Шара в 10.00. В машине будет 2 свободных места. Только маленькое замечание, а разве в Колпино не удобнее ехать не через Рыбатское, а через Московский и далее через Шушары.

под воду

А ты не одинок, я тож под водой люблю! И еще такие есть!

Регистрирую Alex_K (по его просьбе). Получится -приедет.

Нормально, еду!

Всем огромный привет! Очень рад что у вас все срослось по субботе и если судьба злодеийка не приподнесёт очередной сюрприз,буду в 10 у Шара.Так как на стенде буду стрелять первый раз,подскажите какой номер дроби идёт пристрельбе на стенде если пользоваться своими боеприпасами. Буду очень признателен за ответ.

alex825 Огромное спасибо за ответ.Все понял.Есть свои патроны если не хватит докуплю на стенде.Еще раз благодарю! Esayl.

Назад
Сверху Снизу