• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Новые правила охоты с 01.01.2021

• Автор темы Автор темы Andrush_r
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Andrush_r

Пользователь
С нами с
07/03/13
Постов
24
Оценка
6
Живу в:
Санкт Петербург
Для знакомых
Павел
Оружие
нет
Собака(ки)
Нет
Владельцам 22lr расширили круг добываемых охот ресурсов, и некоторое другое...
Вкладываю ссылку на ганз
https://forum.guns.ru/forummessage/264/2526439.html
но на самом деле есть источники где все более популярно и доступно изложено.
Красивая табличка с инета. scale_1200.png

Это интересно, что теперь стало можно из мелкашки что раньше нельзя было. А вот возможности других калибров урезали

По старым правилам (ссылку не удается вставить, я думаю найдете без проблем) с мелкашки была разрешена добыча по сути только волк, енотовидная собака, лиса, рябчик, даже заяц был под запретом в 22 lr (Добывание рыси, барсука, росомахи, зайца и бобра с применением охотничьего огнестрельного оружия с нарезным стволом калибра 5,6 мм под патрон кольцевого воспламенения не производится).

Тяжелый случай...человек еще ПП -18 живет...которое всего то 8 лет как отменено...:cc::cc::ag:

• Like
Реакции: Vito
Комбинашки сейчас будут в ходу. 20/22wmr хитяра!

ТС надо почаще правила читать. Не будет глупости писать.

Лисы в табличке не нашёл!

Василич-57, Лису можно любым калибром,по этому и не вписана.

Почитал. Интересно. С подсадными весной сделали не менее 30 дней охоту, зайца-беляка разрешили петлями, ну и загонный на лося с 15-го сентября по 10-ое января... Буду дальше вчитываться.

Назад
Сверху Снизу