• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

В экспедицию, кто?

• Автор темы Автор темы Dus
  • Дата начала Дата начала
Клубалка выше по карте, если надо скину координаты для GPS в личку

Во во , и я к " своему озеру " пробирался с безопилой на перевес :9: .
Партнер, все же хорошая штука, да если цепи наточены - так бы не пробрались бы до места.

Вепсу

доводилось бывать на оз. Мелководное
Доводилось и не раз и не два. Года 3 там торчали. Рассказываю:
сначала по асфальту, потом 30 км по грунтовке через лет. Дорога такая, что не только разливать, но и пить не возможно. В результате в конце пути, меж Лугового и Мелководного, база военных, вроде даже военохот. Но странное дело, там не только охотиться, но и рыбу ловить нельзя.
На базе, на которой кстати нет по определению электричества, командовал в то время егерь -смотритель -Женя, (но на самом деле его жена хохлушка Наташа) - рубаха парень. Приезжаешь к нему, он тебя и на воду свозит, и покажет где сетки ставить, и как эл.удочкой ловить. Вообщем полный пипец. Но первое время это как то не волновало. Нам очень радовались, ибо у них там гости были не часты. Звались мы в то время спинингисты-щукари, поскольку практически только мы и ловили на спининги да удочки, остальные (со слов конечно) вышеназванными средствами.
Оба озера мелкие, но рыба кой какая водилась, но год от года становилось все хуже и хуже.
Приезжали мы и зимой. Так вот. Был у Жени старый сарайчик, а около старая береза. Попросили меня эту березку спилить. С тех пор нету у Жени этого сарайчика. Но чесно, как на духу, я сопротивлялся наставлениям местного руководства в деревовалении.
На следующий выходные ребята поехали без меня - и бани не стало. Сгорела баня. Хозяйский сынок - пасынок Жени, так сказать ее немного перетопил. Мои товарищи тщетно пытались спасти ее и классный борщ, но увы, спасли только второе.
С тех пор мы туда не ездим.
Такая вот история.
icon12.gif

VVSу

Немного не соглашусь, есть еще места - добраться сложно
Ну говори, не томи, где это место?

А почему Карелия?
В Новгородской много озер,Валдай,Подпорожье,и т.д.

Леня, я был последний раз два года назад, брали лодку и уходили на острова, на самой базе не оставались.

Был случай - сказал ( уже описывал данный момент ) потом каялся, да не я один.
Где то на сайте есть эта тема, имхо " сдаете ли вы свои места " , почитай интересно.
Пока сам не разведаю ( со своей командой ) ничего не скажу :9: .
Ты, уж меня извини !!!

шутка

Ладно, ладно. Вот перевернется на улице самосвал с конфетами, я то же не скажу на какой? :er:

брали лодку и уходили на острова, на самой базе не оставались.
Так и мы, только зимой на базе ночевали. А с весны по осень на островах.

Кто?

Ну чего, так ни кто и не соберется? Место практически определено - N 60 36.062 E 29 51.861. Не определена команда.

Экспедиция провалилась

Ввиду того, что никто не смог составить компанию, пришлось ехать на знакомые места и обкатывать новый мотор.

Леонид давайте определяться поточнее со сроками! у меня странный график и поэтому не могу зачастую вырваться:(
А ЖЕЛАНИЕ поползать в новых местах ЕСТЬ!
вооще я не люблю бывать на одном месте повторно:) и этому рад:)

жду предложений!
6-9 я в Подпорожье

Ну теперь уж всяко после 9-го

соберусь в экспедицию оповещу!

Назад
Сверху Снизу