• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Кто работает в зоопарке? - НУЖНА ПОМОЩЬ!

• Автор темы Автор темы DIMA
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

DIMA

Завсегдатай
С нами с
13/02/04
Постов
2 610
Оценка
551
Живу в:
СПб, Веселый поселок
Для знакомых
Дима
Охочусь с
1989
Оружие
убедили, что писать не стоит...
Собака(ки)
сам спаниэлем подрабатываю...
На неделе тесть ходил косить траву, и нашел-поймал кроншнепа. Крыло висит - видимо врезался в провода. Пожалел, что погибнет и принес домой, благо утки сейчас на улице и курятник свободный. Но кроншнеп не курица, поэтому долго не протянет, а так сожрут. Сегодня привезли его в город.

Есть ли у кого контакты с зоопарком - не хочется чтобы мучался и умер с голода. Если ничего не найдем, то выпустим в поле - другого выхода не вижу.

Сьешьте вы его, он вкусный. Не надо мучить птицу в зоопарке!

В з\п его скормят.

Кирилл, они ему наверное уже кличку дали, а ты его съесть предлагаешь. Я думаю нужно обратиться к ветиринару, позвонить одному, второму, может кто и возмётся за "ремонт". А в зоопарке тоже неизвестно как инвалиду отнесутся. Там тоже даже очень просто в бульон попасть.

не хочется чтобы мучался и умер с голода
понимаю вашу жалость))))

Сьешьте вы его, он вкусный. Не надо мучить птицу в зоопарке
....а после этого плакаль!!!!

время изучать новый комплекс - желание съесть из сострадания....

ну это лирика, А так я думаю зоопарк - не вариант, в чем согласен с предыдущими ораторами))))) ветеринар который возьмется тоже немалая удача - итог : сначала обзвон ветеринаров, если ниче не нашли съесть (пока не похудел)....

Ребята, я в этом плане без комплексов - и домашним головы рублю, и диких так добиваю. Но нашел-поймал не я, поэтому взяв на себя ответственность перед человеком, хочу сделать по уму - пускай моя совесть перед ним будет чиста. Дома он точно жить не будет.

З.Ы. А так он действительно вкусный.

Я в развитие темы, хочу вам добавить что кроншнеп - красный
потому тему еди лучше не обсуждать

Может энти товарищи приютят. http://www.birder.ru/news.php

Только что Мегре позвонил в зоопарк, проконсультировался со знакомыми специалистами.
Сказали, что кроншеп в неволе не выживает. Лечить бесполезно.

• Like
Реакции: DIMA
Вот и я про то же...

Я думаю - нужно привязать к нему гильзу с прозжёным порохом и выпустить в во-свояси, гильза на первое время поможет от хищников, а там уж как природа распорядится.
ИМХО.

Не могу удержаться.... Гы! Можно еще привязать тротиловую шашку 75 грамм, шнур подпалить и потом как природа распорядиться!!! :9:

Сьешь и не мучай животное!

Тему свернул, т.к. по делу есть личка.........

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу