• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Клубная книжка

• Автор темы Автор темы Грач
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Грач

Завсегдатай
С нами с
27/05/07
Постов
493
Оценка
78
Живу в:
Вологда
Для знакомых
Андрей
Оружие
Sauer, ИЖК
Собака(ки)
Охотничий кот Василий III
Только что в "Разностях и полезностях" прочитал про какую-то книжку клуба, что-то типа избранного. подскажите., можно ли ее приобрести? Я живу не в Петербурге (в Вологде), это создает дополнительные сложности.
и еще по поводу книг. У меня есть электронный вариант книги "Спутник партизана" 1943 года выпуска. в скором времени появится несколько электронных же книг путешественника-автостопщика Антона Кротова - там много дельного по поводу жизни в экстремальных условиях. Есть резон выложить все это на FTP? Администрация форума, откликнитесь, пожалуйста!

Боже мой! "Спутник партизана" - это же должно быть невероятно интересно и полезно!
Если можно, выкладывайте все!!!

А справочника подрывника там не было, тоже очень познавательная и нужная книжка?

А надо? Если очень, то могу предоставить (сканировать лень).

а что там про подрывника? Иван , а обьем большой?
Грач, а сколь он весит в электронке?

Да и Кротов в инете есть

Для Jasav: документ RTF, весит 660 КБ, если нужно, могу прислать по электронке. Хотя говорят, что он уже где-то выложен. Справочника подрывника нет, честно. Вообще. тогда уж надо искать т. н. Поваренную книгу анархиста:-))))))

Для Alder: Галина, если не найдете в сетке (говорят, там уже выложено), отпишитесь мне - я вам вышлю электронный вариант.

а мне можно справочник подрывника???
Очень интересно!!! если что кидайте на мыло plo_sman@mail.ru

Если мне не изменяет память, то справочник подрывника является "закрытым"...

а самоучителя снайпера одиночки нету случайно?:cl:

Есть, " продавцы" с Литейного к Вам уже выезжают! :-)))

всю подобную литературу скидывать сюда fsb@info.ru

Последнее редактирование:
Есть книга "Искусство снайпера", но она, как я понимаю, где-то в сетке тоже есть. Там. кстати, много чего про винтовку Мосина (ее охотничий вариант - моя мечта. Лежит у нас в "Барсе", но во-первых. 12500 рублей пока не найти, а во-вторых, до нарезной лицензии еще два года).

Последнее редактирование:
ага, читал ее. Но щас вникаю в новую работу, пока нет времени на хобби. Увлекся инвестициями после того как прочитал книгу Степана Удачного «Технология инвестирования под 70 % в год на вложенный капитал». Кому интересно, рекомендую

--- Добор поста---

почта рабочая еще??

Эк ты зачитался. Восемь лет прошло. Какую почту спрашиваеш? Почта России ещё жива. Почта СССР уже не работает.:)

Назад
Сверху Снизу