leonid66
Участник
- С нами с
- 11/11/13
- Постов
- 1 392
- Оценка
- 368
- Живу в:
- санкт-петербург
- Для знакомых
- леонид
- Охочусь с
- 2000
- Оружие
- двустволка
- Собака(ки)
- паровозик
То есть, если башку отделить, шкуру снять и выпотрошить - яд в мясо не попадет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
зачем?Девяткой без контейнера их там посечь.
в Тае и Вьетнаме делают змеиный супчик и жарят...на любителяА на вкус как гадюка? Есть рецепты?
даже если обмазать ядом все тушку и сварить,то пофигу)))змеиный яд распадается при температуре свыше 80 и времени больше 10 минТо есть, если башку отделить, шкуру снять и выпотрошить - яд в мясо не попадет?