• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Гатчина официально станет столицей Ленинградской области

• Автор темы Автор темы tvi55
  • Дата начала Дата начала
Леша, не переживай.

Легко сказать, Андрюха...

Когда видишь, что кто то может скомунизьдить, а ты НЕТ, то начинаешь испытывать сильную неприязнь вплоть до личной.:ag:

Да при чем тут воровство? Город при матвиенке обязался купить ратушу, ЕЕ сын ее построил, город за много ярдов купил, освободил здания (говорил что круто все продадим) переехали, а здания так и стоят...

Легко сказать, Андрюха...
Когда видишь, что кто то может скомунизьдить, а ты НЕТ
Саша, все необходимое я уже скомуниздил: "А лишнего хлама мне не нужно", - как сказал Шерлок Холмс. :ab:

"а мне в Гатчину удобнее чем в смольный"

Так приезжайте. В Гатчине и сейчас отделение есть. Гатчинские в Смольный не ездят, у себя получают.

Власти Ленинградской области предложили «Российским железным дорогам» запустить между Петербургом и Гатчиной скоростную электричку. С подобным предложением администрация региона выступила в среду, 16 сентября. Дополнительное железнодорожное сообщение упростит доступ петербуржцев в новую столицу 47-го региона.
https://nevnov.ru/834777-peterburg-i-gatchinu-mozhet-svyazat-novaya-skorostnaya-elektrichka

может, сделают возможность через МФЦ получать разрешения? (хотелось бы так, чтобы в Гатчину не гонять)
Думаю что сделают все так, что придется в Гатчино через Тихвин ездить ))) ну или как то по другому, но тоже через жопу)))

Назад
Сверху Снизу