Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Отпугивает очень хорошо.
http://resetman.ru/index.php/katalog/zashchita-ot-krovososov/hirvi-karpas-stoКак купить теперь - не знаю.
они кусают, просто до поры до времени этого не замечаешь
Может от вас шел стойкий запах твоей самогонки? Даже не запах - она у вас в крови))) Это как Бравекто для собак - клеши не кусают))Ползают и не кусают.
Что меня, что батю.
Не мог, просто глобальные климатические изменения влияют на всё живое. Раньше и энцефалитных клещей за Уралом не встречалось, а теперь их там более чем достаточно. Даже примету бабьего лета - лёт паутины, наблюдаю вторую весну подряд... Это же ни в какие ворота не лезет!Не мог же "яд" накапливаться такое долгое время ?
энцефалитных клещей за Уралом не встречалось,
В чисто хвойных лесах практически нет ни травы, ни кустов, на которых клещи могли бы караулить добычу. А вот в смешанных, или на опушках, где всё это растёт, этих паразитов немеренное количествоОни хвойные леса не "любят"
В чисто хвойных лесах практически нет ни травы, ни кустов, на которых клещи могли бы караулить добычу.
Думаю, им чем чище лес, тем лучше, т.к. для выбора вкусняшки и нападения используют зрение. Атакуют в радиусе до 50м, ежлиф на дереве караулят. А с травы, когда низкая температура, до 15м.А вот "вшам" по моему по барабану какой лес, везде их много.