• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Есть идея

• Автор темы Автор темы Вепс
  • Дата начала Дата начала
Ребята!Во Вас "кроет"!!!

Ю.А. легкая свара собаке, тока на пользу ИМХО
Гыыы.... Кость, собаки бывают разные... легавые, гончие, борзые и тазообразные :))))))) Последние, ой, какие страшно страстные в отношении уничтожения конкурентов :))))

Странные вы, собачники, и непонятные люди

не стоит совмещать эту встречу с другими
ну что за манера, взял и смешал все в одне кучу.
А почему бы и нет? На Клубалке соберется полтора-два десятка собак. И будут двое суток шастать без дела - почему бы не воспользоваться такой возможностью и не устроить пробное шоу?
icon7.gif
Что от этого убудет, что потеряем?

Мне кажется, надо встретиться либо в черте города (парк Сосновка и т.д.) либо недалеко в пригороде.

Кто мешает и как это пртиворечит шоу приехавших на клубалку псов?

А что поляну с коростелями тоже арендовать придеться?
Конечно! Арендная плата - литр воТки на общий стол
icon10.gif

Конечно! Арендная плата - литр воТки на общий стол

Ну так я "ЗА" совмещение приятного с полезным :9:

Андрюжко, думаю, ты , говоря о выставке на клубалке, имел ввиду шкурный интерес. :) Честно говоря я бы тоже посмотрел на питомцев наших коллег оптом.
Однако, учитывая непредсказуемость и многогранность характеров (вспомни, как лабрадорша спрятала всё бухло), нужно быть осторожным. Собачья тусовка чревата "казусами", а большая тусовка- большими казусами.

Полагаю, идея автора состояла в том, чтобы встретиться ВСЕМ СОБАЧНИКАМ сайта. Можно БЕЗ сочувствующих. На мой взгляд, идея прекрасная. Такая встреча на Клубалке- слабо канает. Могу сказать, например, что фокстерьер Тоша взят бы не был. Ибо хозяин не будет держать его на поводке, а будет пить вотку. В противном случае будет плохо...
Думаю, если собачники соберутся отдельно, с мыслью о выставке, а не клубалке, то будет чудесно. А если и регламент будет, то ваще. И зрители будут. Главное, хозяева не будут иметь больших отвлекающих моментов.

Правильно. На счет казусов - моя собака не берет со стола, а все, что ниже стола потенциально ее.:9:

Мало насчет еды. Верно говорят те, кто вспомнил про собачьи конфликты. Например когда на прошлой клубалке сцепились на полшишечки ЗСЛ Химика и Курц ХантерСержа, никто не парился, ибо понимал, что ребята разберуццо сами. А пара ягдов, фоксы- дело другое. Я всегда челюсти разжимал цевьем с ИЖ17. На клубалке этого инструмента не будет.
Таксы-чудные создания, но провокаторы, а вытаскивать их из челюстей-можно не успеть.
Я к собачим дракам отношусь крайне осторожно. Не все собаки дерутся, как полагает Вепс. Некоторые работают в ноги, пах. А на фига вам хромой кастрат?

ЕПРСТ и дальше весь алфавит!

Ребят, вы читать умеете?
icon10.gif
Собак ВСЕ РАВНО привезут на Клубалку, будет шоу (какая на фиг выставка!) или не будет. Так почему бы это шоу не устроить? Или вы полагаете, что без шоу они будут вести себя примерно, а драться, воровать бухло и шашлыки только в случае его устройства? Это что, новая команда? "Шоу", типа вольно, разойдись, можно похулиганить?
icon10.gif

Что касается встречи ВСЕХ питомцев (что нерально) или большинства из них - так на здоровье. Кто мешает? Но зачем упускать возможность, если все равно соберемся? Посмотрите в регистрации, посчитайте, сколько собак уже указано в ней. Что вы к выставке-то привязались? ШОУ в рамке Клубалки, для начала. Как конкурс по стрельбе из пневматики и т.д. и т.р. Чем плохо-то?

Игорь, очень точно подметил!!!+1 Подпишусь под всеми словами.

А по поводу стычки ЗСЛ и Норда, сами они не разошлись, разливали водой... да и потом они на цырлах ходили мимо друг друга. Отношения они до конца не выяснили:9: , паразиты.

ЗЫ!!! Для всех участников Клубалки, ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА. Собак будет много а стол будет длинный НО один. Не старайтесь погладить или потрепать, угостить вкусняшкой собаку без присутствия хозяина. Я понимаю что никто не боится собак, но как показывает опыт при большом скоплении людей и собак возникают разные ситуации, хотелось бы что бы они были сведены к минимуму.

Андрей, говоря о Клубалке как таковой или о Клубалке, совмещенной с шоу- есть разниццо. На прошлой-позапрошлой- было 5-7 собак. Хозяева были более или менее трезвы и адекватны, посему избежать инцидентов крупных удалось.
Если совмещать клубалку с выставкой собак ПО, то собак (как и их хозяев) будет больше намного.

Думаю так : клубалка есть клубалка, а выставка есть выставка. Те кто приедет на клубалку с собаками- делайте что хотите.

Мысль основная в том, что надо ехать на клубалку РАДИ клубалки. С собакой или без... И не ехать на клубалку РАДИ ВЫСТАВКИ.

Ндяяя.... одна только я стабильно на клубалку три собаки привезу! :) Иначе деть некуда... А на шоу могу и пять притаранить ;)

Не фиг вообще подкармливать собак - сколько не говорил во дворе это, а тетка дала моей что-то. Так собака к тетке потом неделю подскакивала в надежде на подачку. И представте 40кг првгающие Вам на ручки...

Блин вам предлогают организовать отдельную встречу клуба а вы .......................
Можете *мусолить* :) дальше, но я с подобными предложениями ПАС! А своего пожалуй оставлю дома на время клубалки.

Так отдельная встреча и будет!
Тут предлогается просто попробвать, как это может выглядеть в принципе, что тут не понятного? Мне бы было интересно поробовать, т.к. мероприятие ответственное, нужно посмотреть, кто на что способен, а от этого прыгать, как проводить мероприятие само... На клубалке, это будет прочто нечто репетиции или даже примерка. А-то окажется, кроме моей собаки ище чьей-нибудь, ничья ничего подобного не выполнит...Хорошо, ты можешь оставить собаку дома, а вот я не могу, кто-то тоже не может, т.к. не с кем... Я еще может и с ребёнокм буду вообще!

Марина, ты меня не поняла, на клубалке я с удовольствием помогу с собаками, но вот заниматься отдельно выставкой смысла больше не вижу.

присоединяюсь к Владимиру
можно конечно собраться со своими собами ,привязать их к машинам /т. к не представляю по другому /и поесть шашлычку запивая вином /кто не за рулем /.

но мне кажется намного интереснее провести выставку или полевой чемпионат /например легавых ,гончих,и т.д/.
участники скидываются для судейской комиссии и на призы ,может удастся спонсоров привлечь .
по полевому чемпионату не думаю что будет очень накладно,по выставке не в курсе т.к необходимо арендовать площадку и сколько это стоит надо узнавать .

Значит от результатов клубалки буду думать сама...

Назад
Сверху Снизу