• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Сталь раздора (+)

• Автор темы Автор темы Oleg7
  • Дата начала Дата начала
закончили гомосексуализмом
И скотоложеством.

начали еще и человека за глаза обсуждать, чисто бабы базарные.
Ну ведь именно Дорофеич был пропагандатором стальной дроби, типа от свинцовой у уток сильно живот болит... исследования какие то приводил, только слился потом. Я могу и Петровича вспомнить, если нужно будет, тоже что то не показывается на форуме. Тот тоже ереси нёс всякой - мама не горюй! Одних коробков хватило. :ag:

Сообщение от Ленинградец
Я как-то у него поинтересовался доказательствами теории всемирного отравления свинцом, но внятного ответа не получил.
Дорофеич-воспитанный человек, поэтому не мог Вам прямо в глаза сказать, что Вы и есть ходячее доказательство, как и еще пара субъектов в данной теме :ag:

Дорофеич-воспитанный человек, поэтому не мог Вам прямо в глаза сказать,
Так может сказать то и нечего было? Одно дело распиарить теорию, а совсем другое её доказать. В мире уже существует продажа "экологических" квот, хотя доказать существование "парникового эффекта" не получается.... Кроме выкриков "отдайте селёдкам их шубы!", "не забирайте у крабов их палочки".... ничего вразумительного таки и нет.:af:

Так может сказать то и нечего было?
ну как нечего? Вторым в теме идет пост, в котором Ленинградцем упоминаются нетрадиционные сношения. Эта тема вообще красной нитью проходит у отца Димитрия. Тут же подтянулись прочие озабоченные данной проблемой. :cc: Ничем другим, кроме как отравлением свинцом (например, в смеси с парами спирта при регулярном вечернем самокруте), я это объяснить не могу.

нетрадиционные сношения

Маркони, что случилось ?! Ты в каждом сообщении в этой теме говоришь о "нетрадиционных отношениях" !!! С чего так бомбануло ? Ты до крайности озабочен этим вопросом ?! :ai:

Дорофеич-воспитанный человек, поэтому не мог Вам прямо в глаза сказать
А я всегда считал, что хорошее воспитание позволяет прямо в глаза сказать то, что думаешь. Зачем лицемерить?
Пусть лучше воспитанный Дорофеич не пытается вдуть нам бестолковую теорию, а развернёт чоки своих советских ружей под свинцовую дробь. Теорию надо подтверждать делом.;)
Вторым в теме идет пост, в котором Ленинградцем упоминаются нетрадиционные сношения.
А первый пост о свободе слова: когда свободу подменяют вседозволенностью, то всё начинает происходить через .опу. Сношения тоже.
Эта тема вообще красной нитью проходит у отца Димитрия.
Да, мне не нравится то, что психически больных людей почему-то назвали каким-то меньшинством, за права которого нужно бороться с большинством.
Маркони, а что Вы можете сказать о свободе слова в части пропаганды бессмысленных, а иногда и вредных теорий? Вы хотите, чтобы Ваши дети... гм... не могли бы стрелять свинцовой дробью.;)

Маркони, а что Вы можете сказать о свободе слова в части пропаганды бессмысленных, а иногда и вредных теорий?
я помню, что при Вашем кумире и генетику объявляли продажной девкой империализима :ag:
Вы хотите, чтобы Ваши дети... гм... не могли бы стрелять свинцовой дробью.
Да не вопрос, пусть стреляют плакированной стальной :ag: но лично для Вас я приготовлю чисто свинцовое изделие. :af:

при Вашем кумире и генетику объявляли продажной девкой империализима
Совком осуждает этого человека за слюнявый псевдогуманизм. Представляете, Юрий, они Ежова посылали за границу лечиться от гомосексуализма! А-бал-деть! Как специалист, получивший высшее медицинское образование на шестинедельнеых курсах старшин и сержантов, совершенно компетентно заявляю, что некоторые болезни лечатся исключительно свинцом, что история болезни Ежова и подтверждает.
пусть стреляют плакированной стальной
Вы же понимаете, что я Вас спрашивал совершенно о другом, просто не обозначил... гм... стрелковые предпочтения Ваших детей.;)
лично для Вас я приготовлю чисто свинцовое изделие
Юрий, Правила форума запрещают выкладывать личную переписку, но когда совком придёт к власти, то Романтик сделает для меня исключение.;) Полагаю, что участники форума будут смеяться над Вашими неуклюжими извинениями, типа, "совком меня не так понял".:ag:
Маркони, кстати, а почему бы нам не встретиться на стрельбище? Типа просто так...;)

Нашёлся всё-таки проповедник "гомосекского" образа жизни.

Я не проповедник. Развивать тему не буду. Приношу свои извинения автору темы, Олегу Владимировичу Семиволосу, за то, что, в частности, благодаря моим постам, тема скатилась в ....

Вы же понимаете, что я Вас спрашивал совершенно о другом
Вы же понимаете, что тема не о об «этом», а о другом?

Oleg7,
Олег Владимирович , так собственно какую мысль вы хотите до нас донести ??
Пожалеть англичан и европейцев ??
Копить деньги на полнозамковых англичан и ждать обвала рынка оружия премиум класса ??
Собираться на митинг в поддержку или наоборот против свинца и стали в нашей стране ??

Не, я , как законнопослушный человек, к митингам не призываю :)
Цель публикации проста как репа:
1) показать, что эта проблема , со стальной дробью и запретом свинца, может стать и нашей;
2) показать, что она уже актуальна и в Соединенном Королевстве, и люди уже с ней борются.
НО!
Как известно: "что будет потом-мы узнаем потом" :)

Назад
Сверху Снизу