Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
А тут бабушка надвое сказала... Если плохой паровоз, негодный, то не догонит... А потом у него будет обед. А после обеда ему будет просто леньНе беги впереди паровоза - задавит.
Нифига бабушка не сказала!А тут бабушка надвое сказала...
На чем твое предположение основано, если официальной презентации ещё не было?Вангую что нас ждет очередной прорыв в деле маскировки косяков и эффективного менеджмента-маркетинга.
Искусство фотографии не обсуждаю, это ведь искусство.Черное ружье вообще самое то фоткать на черном фоне. Жаль что фоткают пока еще при включенном свете
Есть некий объект. Допустим - утка. Утка производит некий продукт, допустим - яйцо.На чем твое предположение основано
с яйцом - это ты еще по-доброму сравнилЕсть некий объект. Допустим - утка. Утка производит некий продукт, допустим - яйцо.
Гуано - тоже полезный продукт Помидоры от него просто в восторгес яйцом - это ты еще по-доброму сравнил
Дело в сути, а не во внешнем облике.когда Мурку обрядили в Арку
Кому она интересна? Сколько человек готовы выложить за эту функцию соответствующие деньги (хотя в реальности деньги-то будут скорее НЕ-соответствующие).Из интересного в данном случае наверно только камера, которая судя по видио встроена в этот бластер.
Как человек, который сам сделал камеру для стрельбы, я вам ответственно расскажу что SJCAM за $75 вполне держит выстрел. И не один. Я думаю что моя конструкция уже под 1000 пережила. В основном конечно легким спортивным патроном, но и полновесные пульки были.камера для стрельбы стоит около 25-30к
Если взять Гитлера, раздеть и одеть в форму красноармейца - внутри все равно будет Гитлер. Он все равно будет хотеть убивать евреев, зохватить мир и установить торжество арийской расы.
Там, кому это нужно, у того это давно уже есть. Причем есть несколько видов на выбор, заточены под решение разных задач. Тот же ShotCam. И еще более специализированное чудище от Garmin.У нас такое покупать наркоманов нет.А пока санкции такое в Америку не продашь. А это наверное единственная страна в мире где такое могли покупать
А вы смотрите ютубы обычных американцев, а не блохеров, которые каждый день новую пушку покупают.Судя по ютубу американцы любят всякое такое, чтоб красиво, но не шибко функционально
Дык... Посмотреть-то это одно, а купить - другое. Наш мужик тоже смотрит на ютубе обзор на последнюю модель Феррари... но покупает он УАЗ буханку Потому что, в отличие от Феррари, буханка - это автомобиль крайне практичный, хотя и внешним видом он не блещет.чудаковатый внешний вид
И чего тут все развозмущались? Ну, решили в КК новый чудной обвес поставить. И че? Не нравится? Так не покупайте. Я тоже его покупать не буду. Но на вкус и цвет все фломастеры разные. Кому попадья, кому попова дочка, а кому и свиной хрящик. Кто-то да купит. Его дело. А вы от этого не похудеете. Не выпускают принципиально новую модель? Так от невыпуска варианта старой в чудном обвесе нового ничего не появится (да и нужно ли оно - тоже вопрос дискуссионный). Я за многообразие - пусть будет как можно больше всяких разных обвесов, исполнений, сверловок, модификаций, моделей и т.д. А мы - потребители - каждый сам разберется, чего его душенька желает.Новые потуги от ижевчан
Это не по-советскиА мы - потребители - каждый сам разберется, чего его душенька желает.
Шрёдингер
На экзамене:
- А теперь расскажите мне про отличие корпускулярной теории от волновой теории света.
- Да запросто. Только я не Света, а Наташа.
У меня сложилось впечатление, что отечественное оружие наиболее отвечает критерию цена-качество. Но это не точно, могу и ошибаться. Например, моя МР-155 как-то не очень перезаряжается патронами с лёгкой навеской.очередной прорыв в деле маскировки косяков и эффективного менеджмента-маркетинга
Обатай ружье патронами с большой навеской и будет все хорошо. У меня как раз еще пачка патронов с сорока восьми граммовой навеской осталась.Например, моя МР-155 как-то не очень перезаряжается патронами с лёгкой навеской.
Саша, из этого ружья уже отстреляно несколько килограмм пуль Ширинского-Шихматова весом 44 г. А ещё все унутренние части пройдены мелкой наждачкой, газовый поршень закручен вусмерть и опилена тяга в том месте, которым она перекрывает окно выброса гильзы.Обатай ружье патронами с большой навеской и будет все хорошо.
Рекомендуется к прослушиванию произведение М. Жванецкого "Все таки не сразу на ноги встали". Там не много и по делуОбатай ружье
А чего глумится то? Судя по фото, квалифицированные инструментальщики по штампам и прессформам в славном городе Ижевске ещё не перевелись. Огорчает другое,- как всегда не в коня корм, лучше бы чайники делали.Смотрим-глумимся