• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Разведка в Березово.

• Автор темы Автор темы GK
  • Дата начала Дата начала
Моя добавка!
Гена рассказал все классно, но поскромничал! На удочку днем, на прикормленном месте он наловил отличных подлещиков и густерок грамм по 300 для копчения и ухи, два раза подряд на севшую на крючек плотвичку брала щучка грамм на 500, второй раз ее чуть не вытащили. Лешка поймал одну щуку на кружки практически сразу, т. ч. живцовая снасть всегда работает! не забывайте про это.
Теперь эпОпИя с поппером. Поппера у меня всего два, но работают там, где ни на что не клюет. Размером сантиметров 10-12 в длину сумасшедшей расцветки и с мушкой сзади.
Первую щуку я упустил, т. к. рефлекторно дернул сразу, как увидел выход щуки на поппер и по сути выдернул его у нее изорта. После поклевки надо 0,5-1 секунду сделать паузу перед подсечкой. Сколько было адреналина, при вываживании второй говорить не буду, т. к. это была самая большая, пойманная мною щука, а вот когда на втором крючке поппера плотно засела Генкина ладонь, начались отрицательные эмоции.
На одном крюке Гена , на другом щука и оба пытаются одновременно освободиться - представляете:):):) Вот это поппер! Это сейчас весело....
Вобщем кое-как сняли щуку и 40 минут(!!!!) снимали Гену. Самое противное, что крюк не перекусить было. Все закончилось хороше, слава Богу. Но Гена меня поразил тем, что за всю иезуитскую операцию по извлечению крюка из его руки ни разу не застонал даже, такое впечатление было, что крючок у меня в руке, а не у него.
Все это снято на фото и будет выложено после клубалки(надо пленку доснять).
А попперы рулят! Только пользоваться надо научиться!
На клубалку уже составил для себя план ловли, но попперы в него пока не входят;) есть мыслишка одна, надо опробовать.
Всем ни хвоста ни чешуи!!!

Мужчина, не будьте таким букой!

Ну плавно разговор перетек несколько в другую фазу и новую тему создавать будет кому охота? Пусть здесь потреплемся...

Я тоже повелся... Купил вот... Причем наугад. Посоветовать некому, а сам в них не очень разбираюсь... Chimera... 10 грамм. 65 мм длина.

8d3a92c2c39b.jpg

А я свои попперы забросил.Одно расстройство.Щука вылетает на него(поппер),как дельфин,и мимо !Два сезона мучился.Надоело.Так ни одна и не зацепилась.Обыдно,да.
И ведь понимаю,что блесной ее из травы все равно не выманю,а все равно,обыдно.
Кстати,заметил,что щуке пофиг,что на крючках трава на цеплялась,все равно атакует.

Примерно тоже самое. Щука какая то мелкая рядом пропутешествует, но чтоб схватить? Хрен дождешься! Так у меня тот поппер (STRIKE PRO на фоте) валяется, как нерабочий.

В инете же попперы нахваливают... Сам от них разочарован. Это будет вторая попытка.

Вот запятая незацепляйка от рапала ядовитого цвета работает хорошо, причем та, что около 6 см длиной (крупнее поклевок нет)...

f1189870b434.jpg

во-во, то что доктор прописал...

на подобный я и взял свою щучку в 1кг 700гр весом. Мишаня не даст соврать.

а вот и фотки...

можно сказать, что рыбалка удалась...
поймали...
закоптили...
и под пиво хорошо пошла...

Вложения

• IMGP0337_resize.JPG
    IMGP0337_resize.JPG
    25,8 KB · Просмотры: 191
  • IMGP0359_resize.JPG
    IMGP0359_resize.JPG
    40 KB · Просмотры: 154
  • IMGP0360_resize.JPG
    IMGP0360_resize.JPG
    33,9 KB · Просмотры: 150
  • IMGP0354_resize.JPG
    IMGP0354_resize.JPG
    34,5 KB · Просмотры: 146
  • IMGP0364_resize.JPG
    IMGP0364_resize.JPG
    35,6 KB · Просмотры: 146
и ещё о природе...

острова есть острова...

Вложения

• IMGP0366_resize.JPG
    IMGP0366_resize.JPG
    37,3 KB · Просмотры: 184
  • IMGP0351_resize.JPG
    IMGP0351_resize.JPG
    26 KB · Просмотры: 142
  • IMGP0372_resize.JPG
    IMGP0372_resize.JPG
    27,4 KB · Просмотры: 135
  • IMGP0315_resize.JPG
    IMGP0315_resize.JPG
    22,8 KB · Просмотры: 146
  • IMGP0375_resize.JPG
    IMGP0375_resize.JPG
    18,7 KB · Просмотры: 136
  • IMGP0378_resize.JPG
    IMGP0378_resize.JPG
    28,9 KB · Просмотры: 136
  • IMGP0387_resize.JPG
    IMGP0387_resize.JPG
    17,1 KB · Просмотры: 149
Вот ведь злодей :9:!!!
Надо же было к понедельнику такие фотки выложить!!!
Трындец рабочей неделе.....
:9:

Обещанные фотки

Обещанные фотки
Яна и Лешка. Гена, пойманный на воблер, моя рекордная щука

Вложения

• gena_wobler.jpg
    gena_wobler.jpg
    45,9 KB · Просмотры: 178
  • vobler.jpg
    vobler.jpg
    48,3 KB · Просмотры: 177