• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

"Беги пятачок, беги!" - стрелковый мини турнир в ССК Русское оружие

• Автор темы Автор темы jeri
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

jeri

Старейшина
С нами с
24/08/05
Постов
3 543
Оценка
1 398
Живу в:
Гатчина
Для знакомых
Виктор (на ты)
Охочусь с
1988
Оружие
ТИГР, МР-153
Собака(ки)
Лайка ЗС Бард - убежал, очень жалею... Фокстерьер(гш) Карица
Уважаемые стрелки!
С 10 по 16 августа состоится стрелковый мини турнир "Беги пятачок, беги!".

О турнире:
- турнир проводится в галерее №1 стрелкового комплекса "Русское оружие" по программе "Бегущий кабан"
- 1 подход - 5 выстрелов из гладкоствольного оружия пулей с подсчётом очков. Дистанция стрельбы - 35 метров.
- стоимость одного подхода - 300 руб. Количество подходов неограниченно.
- время стрельбы с 11-18 часов, приезжай и стреляй когда удобно в указанный период!
- приобрести боеприпасы, а так же арендовать оружие для участии в турнире можно на территории стрелкового комплекса.
- турнир проводится без разделения на группы по мастерству, возрасту и полу в абсолютном первенстве
- в зачёт идёт лучшая серия стрелка, подведение итогов будет произведено 16 августа.
При равенстве результатов победителем становится тот стрелок, чей результат на 1-й серии был выше (на 2-й, 3-й и т.д., если результаты на предыдущих сериях были равными)
- победители в турнире награждаются подарочными сертификатами различного номинала на посещение стрелкового комплекса "Русское оружие"

Заявки на участие принимаются администрацией ССК «Русское оружие». Предварительная запись осуществляется по телефону +7-952-200-6009. Не забывайте записываться заранее, чтобы экономить свое время, и время ваших коллег.

Ждем вас!!!

При равенстве результатов победителем становится тот стрелок, чей результат на 1-й серии был выше (на 2-й, 3-й и т.д., если результаты на предыдущих сериях были равными)
Это уже лучше :)
Я было хотел написать что с такими условиями - еще неделю надо на перестрелку отводить :ag:
Но есть вопросы:
Скорость бага пятачка - быстрая или медленная, постоянная или на разных прогонах может быть разной? Если разная - известно ли заранее какая?
Как будет определятся победитель/призер при равенстве результатов в первой серии?
Какие, собственно, призы ждут победителей и призеров?
Есть также и дополнение - в Невском установлен запрет на использование всех пуль кроме свинцовых. Из соображений ТБ. У вас так же?

п.с.
Вот интересно, успеет до меня доехать супер-мега-чок для стрельбы пулями, или нет?

--- Добор поста---

Да, вспомнил про боль нашу гладкоствольную...
Ланкастеры?...

- стоимость одного подхода - 300 руб. Количество подходов неограниченно.
мне кажется или (чисто статистически) это покупка-продажа первых мест более богатым участникам?

мне кажется или (чисто статистически) это покупка-продажа первых мест более богатым участникам?
Не совсем :)
В расчет должно быть принято еще свободное от работы время на всю это стрельбу.

покупка-продажа первых мест более богатым участникам?
А у нас что, кто богаче тот стреляет лучше?:ai:

Да, вспомнил про боль нашу гладкоствольную...
Ланкастеры?...
Алексей, тебе то известно об этом лучше всех, но из раза в раз вопрос повторяется...
Ланкастером у нас можно стрелять только в 100м. галерее.
Как будет определятся победитель/призер при равенстве результатов в первой серии?
Этот вопрос решается совсем просто, будет 2 (3,4...) первых (вторых, третьих) места.

Hermit,
. мне кажется или (чисто статистически) это покупка-продажа первых мест более богатым участникам?
А в чем взаимосвязь?
Вы хоть 100 раз стрельните, а меня все одно не перестреяете! :ag:

А у нас что, кто богаче тот стреляет лучше?
нет ессно. речь о равных стрелках. дальше, надеюсь, понятно.

--- Добор поста---

да. и мишень какая будет - интересно.

Алексей, тебе то известно об этом лучше всех, но из раза в раз вопрос повторяется...
То есть положение по данному турниру писалось исключительно для меня что ли? :ai:

А в чем взаимосвязь?
Тут речь не о взаимосвязи, а о спортивности мероприятия. Больших вопросов по этому поводу тут у меня нет... просто маленький-малюсенький вопросишко ;)

Вы хоть 100 раз стрельните, а меня все одно не перестреяете!
А вы сколько раз планируете стрелять? ;)
Я в смысле ноль или больше нуля раз. Я давно уже читаю нечто подобное за вашим авторством, но за годы с ружьем я что-то не могу вспомнить чтобы мы с вами в одном протоколе пересекались...

--- Добор поста---

да. и мишень какая будет - интересно.
Не порти интригу :)
Тут половина фана - во внезапности... правил проведения турниров. ;) К среде полуавтоматчикам разрешат неограниченный магазин на один прогон, а к пятнице - поставят пулемет Максима :rotfl:

. нечто подобное за вашим авторством, но за годы с ружьем я что-то не могу вспомнить чтобы мы с вами в одном протоколе пересекались...
Да куда мне, до таких серьёзных мужчин!!!

Пятачок бегает, народ стреляет!

расстрелять остатки пулевых
Я тут жахнул остатки былой... сильно былой роскоши, подаренные...
P8092793.jpgP8092794.jpgP8092791.jpgP8092792.jpg
Техкрим Brenneke Opal Magnum 12х89 из 2014 года... А выстрел мягонький такой... даже приятный...

--- Добор поста---

Пятачок бегает, народ стреляет!
Я имею в виду предварительные результаты... А то может там и ловить уже нечего и кто-то 52 очка набил ;)

Сойдутся звезды - в субботу отстреляюсь.

если б мне про мишень ответили я б тоже доехал, расстрелять остатки пулевых.
Сегодня съездил - отстрелялся. Мишень - обычная круглая, наклеенная на остатки "пятачка". Один медленный прогон - один выстрел. Думал сделать два подхода по 5, но результат первого подхода весьма удовлетворил - с 35м в кабана - попаду с первого выстрела. Это - самое главное, а не соревновательность (ИМХО, и лично для меня). Избранная пуля - не подвела.
Короче, один позитив - поэтому от второй серии - отказался и пошел в галерею 100м - более вдумчиво разбираться с оружием. Организаторам, как всегда - респект. Все "косяки" гостя прошу отнести на мой счет лично. ИМХО - как будто для меня создали площадку "СКК РУ" - и "по вкусу, и по весу":ag:
Hermit! Искренне рекомендую посетить.

Назад
Сверху Снизу