• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Как исполняется ИЛ?

• Автор темы Автор темы Reper
  • Дата начала Дата начала
Volhv,
И если имущество должника никто не купит, или суммы от продажи не хватит на всех должников, кому не хватило долги прощаются?

Официального такого ответа, скорее всего не дождется никто. Но имитация процесса будет стремиться к бесконечности....

Я не бывалый, просто обучаемый,:ag: это мой первый в жизни ИЛ, и сумма там 175 тр, боролся из-за принципа и приобретения опыта не без помощи адвоката. Интересно было видеть ТРЁХ юристов застройщика, походу берут или блатных или знакомых ибо знаний ноль и интересные выводы сделал о судьях. И по поводу исхода дела, деньги -деньгами, а по****ить:ah:? Хотя обновил бы арсенал и всякие ништяки. Но В старт посте, меня интересовал только порядок исполнения ИЛ.

Игорь (Reper), высокая обучаемость - это всегда прекрасно и полезно. Значит в организме еще не начались необратимые возрастные деформации ;)
И уж тем более, личный СУДЕБНЫЙ опыт не заменят никакие форумы и учебники. Считайте, что прошли легкую практическую стажировку и "обкатку правосудием"... На тех же адвокатов, юристов-представителей и судей по-любовались, в их "естественной среде"... В дальнейшем, если не дай бог придется еще раз с ними связываться - уже не будет ненужного пиетета и "синдрома новичка".
А что касается вашего вопроса - в краткой форме ответ уже дан, а в части его возможных ньюансов и "подводных каиней" - это лучше в личном формате обсуждать с опытным товарищем-юристом (чтобы растолковал все тонкости с учетом особенностей вашей ситуации). На форуме же больше своим опытом делятся - а он у всех разный, как и ситуации...

Я раньше представлял по наивности юристов Организаций борцами за справедливость, а На деле могильщики косяков своих хозяев, что безусловно является тяжким грехом, но слава богу и среди них достаточно дебилов, впрочем, как и везде некомпетентных Хватает.

Назад
Сверху Снизу