Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
 это мой первый в жизни ИЛ, и сумма там 175 тр, боролся из-за принципа  и приобретения опыта не без помощи адвоката. Интересно было видеть ТРЁХ юристов застройщика, походу берут или блатных или знакомых ибо знаний ноль и интересные выводы сделал о судьях. И по поводу исхода дела, деньги -деньгами, а по****ить
 это мой первый в жизни ИЛ, и сумма там 175 тр, боролся из-за принципа  и приобретения опыта не без помощи адвоката. Интересно было видеть ТРЁХ юристов застройщика, походу берут или блатных или знакомых ибо знаний ноль и интересные выводы сделал о судьях. И по поводу исхода дела, деньги -деньгами, а по****ить ? Хотя обновил бы арсенал и всякие ништяки. Но В старт посте, меня интересовал только порядок исполнения ИЛ.
? Хотя обновил бы арсенал и всякие ништяки. Но В старт посте, меня интересовал только порядок исполнения ИЛ.