kedr
Завсегдатай
- С нами с
- 07/01/09
- Постов
- 4 656
- Оценка
- 2 222
- Живу в:
- Усть-Кут
- Для знакомых
- Алексеич (на ты)
- Охочусь с
- 1982
- Оружие
- МЦ-21-12; ИЖ-18ем(28к)
- Собака(ки)
- -
Доброго Други! Небольшая пред история. Было время бегал как Шарик по тайге. Однажды на третий день очередного забега, резко возникла боль в ступнях. Болел каждый суставчик в ступнях. Ступить больно. Короче как в песне: кругом тайга, одна тайга ,а я посередине. Не знаю как доктора это обзывают. Очень давно мне один старый бродяга сказал-расшлепал. И это на всю жизнь. Потом переодически ,после много ходовки меня эта хворь посещала. Не так давно один деревенский мужик ,рассказал про старика односельчанина. Ему уже под 80 годов, а бегает как молодой. А секрет как вы уже догадались в шишках. Пару-тройку недель сходил ,под сосны прыгать. Залезть это я после того как с крана упал, что то тушуюсь. Набрал молочных зелёных шишечек в пакет. Купил два литра водки. Набрал шишек в банку плотно залил водкой. Две недели терпел. Вечером с работы пришел, ступни болят всеми суставчиками. Налил сто грамм. Потом вот меня остановило, сыкливый видно с годами стал. Пол стопки отлил и махнул. Закусывал сразу скажу -много. В животе новые ощущения, и слегка голова очумелая. Про ноги и забыл сразу,по началу. Ну раз пишу значит пережил. Утром ног не чую. Не какие мази и припарки не помогали. Компрес с яблочного уксуса правда давал перекуры. Ну а теперь по делу. Пять зелёных шишечек на 200 грамм
спирта. Две недели настоять. По чайной ложки в день. Это рекомендовано. Дед тот каждый день 20 лет принимает.У меня свой: разбавил я настой, добавил ещё столько же водки. По десертной ложке вечерком, когда ноги просят. Утром Шариком на работу. Спасибо кто осилил, кому пригодится.
спирта. Две недели настоять. По чайной ложки в день. Это рекомендовано. Дед тот каждый день 20 лет принимает.У меня свой: разбавил я настой, добавил ещё столько же водки. По десертной ложке вечерком, когда ноги просят. Утром Шариком на работу. Спасибо кто осилил, кому пригодится.