• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Стрелковый турнир "На охотничьей тропе" в ССК "Русское оружие"

• Автор темы Автор темы jeri
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

jeri

Старейшина
С нами с
24/08/05
Постов
3 542
Оценка
1 396
Живу в:
Гатчина
Для знакомых
Виктор (на ты)
Охочусь с
1988
Оружие
ТИГР, МР-153
Собака(ки)
Лайка ЗС Бард - убежал, очень жалею... Фокстерьер(гш) Карица
Положение о проведении стрелкового турнира:
«На охотничьей тропе»

1. Соревнования проводятся на территории ССК «Русское оружие» по адресу: Ленинградская область Ломоносовский район Вилозское городское поселение. Территория Туутари-парка д.5, в период с 06 по 12 июля 2020г.
Свободное посещение стрелкового комплекса в удобное для стрелка время, по предварительной записи с 10 до 18 часов. Результаты стрельб заносятся судьями в сводный протокол.

2. Соревнования проводятся для популяризации стрелковых видов спорта и повышения стрелкового мастерства.

3. Организаторы соревнования
3.1. Организатором соревнований является ССК «Русское оружие».
3.2. Непосредственное проведение соревнований возлагается на администрацию ССК и судейскую коллегию.
3.2.1. Главный судья соревнований – Буянов Евгений
3.2.2. Судьи соревнований – Шевченко Виктор, Абин Александр и Бахвалов Михаил
4. Программа соревнования - 50 мишеней (тарелочек) «в лесу» и 10 выстрелов по статичной мишени из нарезного оружия на дистанции 100 метров.
Категории: «Двухствольщики», «Полуавтоматчики», «Нарезняки» с делением на «спортсменов» и «охотников» (к спортсменам относятся стрелки со спортивными разрядами КМС и выше)
Можно участвовать в каждой отдельной категории или в комплексе из 2-х или трёх разных категорий. Стоимость участия в одной категории – 1000 руб.
Стартовые взносы уплачиваются участниками соревнований при прибытии в ССК.
Квалификационные стрельбы проводятся с 10 часов 06 июля и до 19 часов 11 июля.
Перестрелка по итогам квалификационных стрельб, а также финальные серии и перестрелка по результатам финальных серий проводятся 12 июля с 11 часов.
В финал выходят по 3 стрелка в каждой категории с наилучшими результатами после подведения итогов и перестрелки.
В финале результаты квалификационной стрельбы обнуляются. Победитель соревнований определяется по наибольшему количеству поражённых мишеней и наибольшему количеству очков при стрельбе по статичной мишени в финальной серии
Стрелки, участвующие в перестрелке после квалификационных стрельб и участвующие в финале, будут уведомлены 11 июля до 21-00. Не прибывшие к 11 часам 12 июля стрелки считаются выбывшими из соревнований.
Подведение итогов и награждение победителей состоится 12 июля после проведения финальных стрельб.
Выбор площадки и программы для проведения финала на усмотрение судейской коллегии.
Призёры турнира будут награждены различными сертификатами!

«Тренируясь редко не выстрелишь метко» (с)
Ждём всех на стрелковом турнире!
https://www.instagram.com/p/CCIcE9jJ1pC/?igshid=jc9pisac4r6a

https://vk.com/wall-171057999_1483

--- Добор поста---

Для участия в турнире можно будет приобрести картриджи 100 штук на серию по 15 рублей.

Подкупающее предложение ... особенно свободным графиком в течение целой недели с 10 до 19 часов для так называемых "отборочных соревнований" ...

Стоимость участия в одной категории – 1000 руб.
Это с учетом возможной перестрелки и "битвы за пьедестал"?

10 выстрелов по статичной мишени из нарезного оружия на дистанции 100 метров.
Можно подробности или регламент этого состязания?

Попробую на пнд вере выбрать время ...

--- Добор поста---

«Двухствольщики», «Полуавтоматчики», «Нарезняки» с делением на «спортсменов» и «охотников»
А ветераны категорируются или вместе со всеми выступают?

А ветераны категорируются или вместе со всеми выступают?
Только 2 категории: охотники и спортсмены с разрядом кмс и выше.
Это с учетом возможной перестрелки и "битвы за пьедестал"?
Все верно!
Можно подробности или регламент этого состязания?
Стрельба по круглой статичной мишени стоя "с рук", серия 10 выстрелов. По времени сильно не ограничеваем, но подход один. Далее осмотр мишени, подсчет очков и занесение результата в протокол.

Готовим и тестируем номера:

--- Добор поста---

Работает летняя веранда, можно отдохнуть и перекусить.
P_20200704_180336_BF_1.jpg

--- Добор поста---

:cc:
Никакой активности и никаких вопросов... Тут два варианта:
1. я хорошо все расписал:ag:
2. нет интереса...
Такой охотничьей площадки и такой программы пока нет нигде, поверьте!
Перед турниром площадку можно опробовать, а потом выступить на зачёт!!!
Приезжайте!

Перед турниром площадку можно опробовать, а потом выступить на зачёт!!!

Витя, это совершенно не спортивное предложение. С этим нужно бороться, а не преподносить как достоинство.

Стрелки не знают программы зачетной стрельбы, когда тренируются!

• Like
Реакции: jeri
никаких вопросов
А зачем?
Положение турнира - дискриминационное, запутанное. Не понятно даже какая дисциплина. Может у вас там "в лесу" - олимпийский трап... настоящий...
Владельцы помпового оружия, как впрочем и всегда, даже не удостоились упоминания о своем существовании.
Не имеющие нарезного - отправлены на мороз.
Ланкастеры новомодные .366 и 9.6х53 - тоже не существуют. Хотя для них 100м не является запредельной дистанцией.

В категории "нарезные" участвуют любые калибры и системы кроме мелкашек.
А про "...отправлены на мороз" читаем внииателней - участвовать можно в одной из категорий, каждая категория оценивается отдельно. А помповики могут стрелять в любой стендовой категории на свое усмотрение
Может у вас там "в лесу" - олимпийский трап... настоящий...
Может настоящий, а может и нет, как узнать? :ag:

В категории "нарезные" участвуют любые калибры и системы кроме мелкашек.
Лучше всего эта фраза смотрелась бы в Положении, с одной стороны.
С другой стороны - "любые калибры" - это какие любые? Все любые? Нарезные любые?

кроме мелкашек
А что такое мелкашка?
Калибр с диаметром пули .22 дюйма - один из самых неоднозначных.

читаем внииателней - участвовать можно в одной из категорий
Я даже не понимаю сколько всего категорий будет!

Категории: «Двухствольщики», «Полуавтоматчики», «Нарезняки» с делением на «спортсменов» и «охотников»
Поскольку после слова "Нарезняки" отсутствует запятая, то я имею полное право думать что на спортсменов и охотников только нарезняки и делятся. То есть категорий 4.
Хотя будучи человеком, знакомым с общим уровнем владения русским языком, демонстрируемым в целом при написании всяких разных документов, касающихся спортивной стрельбы, я бы подумал что категорий 6. Но без уверенности. Потому что вполне возможен вариант проведения этого соревнования в 8 категориях.

А помповики могут стрелять в любой стендовой категории на свое усмотрение
От лица всех 3.5 владельцев этой ужасной и повсеместно запрещенной системы оружия - выражаю сердечную благодарность за разрешение :)
Но лично мне как-то некомфортно от мысли о том, что я подписываюсь на то, чего сам до конца не понимаю. Поэтому я воздержусь.

Место новое , дело не совсем знакомое , люди малознакомые - стрёмно народу! Нам далековато ехать из Луги -140км ...Хотя для бешеной собаки 100 верст - не круг!Лично у меня сезон - день год кормит, да ещё и работа.Хотя график для тех кто поближе - думается удобный.Лиха беда начало!

• Like
Реакции: jeri
Игорь привет! Вчера Анатолий Егоров приезжал на стенд, я ему показывал площадку "в лесу", он был в восторге:ab: Спроси его, пусть расскажет:ad:
Приезжайте, хоть даже и не на турнир, буду рад видеть:beerchug:

Виктор, завтра хочу к 11 подъехать. Надо просто девушкам позвонить и записаться? Или предупредить, что и на "Охотничью тропу" пойду? А с нарезным можно отдельно приехать? Например, в среду?

Илья привет! Можно раздельно стрельнуть, позвони в клуб и запишись как тебе удобно!

Коллеги, клуб мегалояльный к членам ПХ, конечно при соблюдении ТБ:ag:, приезжаем, не стесняемся.

Великолепная площадка! С удовольствием пострелял сегодня. Прямо послевкусие хорошее. Приеду еще из п/а поучаствовать, т.к. для них немного другая программа. Да и просто буду приезжать. Заканчивать тренировку здесь будет приятственно. Максимально приближено к охотничьим полетам в естественной обстановке.

Если, как анонсируют, реально добавят еще машинок, то это будет вообще бомба.

отстрелял сегодня программу для п/а. программа отличается. И триплеты есть и квадриплеты. Очень хорошо. И нарезное на 100 метров отстрелял. Надо было еще и из гладкого на 50 метров стрельнуть, тем более, что загонник пристрелял. Из кобинахи стрелял.

Назад
Сверху Снизу