• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Свиная моча...

Автор темы

Дмитрий_МВ

Завсегдатай
С нами с
26/03/09
Постов
4 081
Оценка
384
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Дмитрий
Охочусь с
1986
Оружие
огнестрельное
Собака(ки)
хочу добермана
Нахожусь в поиске земельного участка для ПМЖ, поближе к городу, на работу ездить каждый день.
Присмотрел землю в посёлке Молодцово, Кировского р-на.
У дочери дача не далеко, всегда помочь смогут...
Съездил, понюхал обстановку с птицефабрикой. Поговорил с жителями - не портит-ли им жизнь оная.
Ответами был удовлетворён, отчасти.
Начал рыть глубже. И тут на тебе - заметка от местного блогера-активиста: в ночь на 27 июня, на поля южнее Молодцова вываливают свиное дерьмо("сухая" фракция) и разбрызгивают свиную мочу, так называемую "аммиачную воду".
Желание там жить как то само собой улетучилось.
Хоть и участок нашёл отличный, ровный, большой, свет 15кВт, газ в перспективе(100 метров распределитель жёлтый торчит), дорога.
Но вот перспектива дышать дерьмом с одной стороны птичьим, с другой свиным, ну совсем не прельщает...
Фермеры, может я чего-то не так мыслю, и всё не так грязно как МНЕ кажется?
PS. Водопровода нет, у всех скважины 13-15 метров. Но с кем не говорил, на анализ никто не сдавал. Может там сплошь отрава?

Так там от птицефабрики вонь постоянная, какой смысл что-то покупать в том районе?!

Дмитрий_МВ, Ну что тебе сказать?Ты вроде сам на грузовиках ездил,должен бы знать,куриный помет это самая жесть,серная кислота может круче,но она не так воняет,а свиная моча,вообще ни очем.Ну год,ну два и привыкнеш.Люди везде живут

Люди везде живут
Это так и есть, но когда за свои деньги можно выбрать надо выбирать, что больше нравится.
Ведь любая недвижимость имеет кучу параметров, и все хорошо не бывает.
Я то может и принюхаюсь, но я гостей люблю приглашать, а если будет пахнуть, то как то странно будет приглашать.

Дмитрий_МВ, скважина на 15 метров - ни о чем...верховая вода.....на полив.

Тема огонь.:ag:Пол россии в деревянные туалеты ходят,они вобще не поймут суть вопроа:(

• Like
Реакции: pna
Пол россии в деревянные туалеты ходят,они вобще не поймут суть вопроа
Суть вопроса: что крепче воняет - куриное дерьмо в огромных количествах или свиное?
А в Молодцово по ходу и то и друге и много.
Естественно, жить я там не буду. И не из за гостей, которых не пригласить, не из за земли за 10% от кадастра, а из за полной безнадёги в тех местах.
Свиное гуано туда свозят аж с Тосненского р-на, землю арендовала датская контора. То есть администрация в курсе и лучше не станет.
Раньше народ вкушал прелести птицефабрики при северном ветре. Теперь-же будут жить в "шоколаде" и при южном...

Дмитрий_МВ, Дим,куриное свинное б.ет по всем фронтамЭто не обсуждается даже

Суть вопроса: что крепче воняет - куриное дерьмо в огромных количествах или свиное?
Ответ (на мой взгляд) - искать другое место...
И незачем обсуждать отличия вкуса одного дерьма от другого... Еще добавить мусорный полигон у дома - и ваще будешь жить на работе.

искать другое место...
Да, к сожалению.
Места просто ОФИГЕННЫЕ!!! Я там с малолетства куролесил(эхо войны).
До работы час, до дачи детей 15 минут. И до Мурманска на 50 км ближе.
Разбомбил бы кто эту фабрику...

Разбомбил бы кто эту фабрику...

Идея-то богатая... Но грех большой. (С) :ag:

Давай в мои края, под Гатчину.

У моей тещи в деревне,четыре дома двух этажных,в каждом по 12-ть квартир.В этих домах были помещения под туалет и под ванную,но установлено ничего не было,т.к.в деревне не было канализации.И в конце восьмидесятых,администрация решила прокопать канализацию.Приехали работяги с техникой,перекопали всю деревню,у каждой парадной сделали колодцы,вывели трубу в лес,метров 150 от края деревни,туда же привезли какое то оборудование для очистных и фсе:ag:.Видимо деньги закончились.Хорошо хоть все обратно закапали,хоть ходить можно стало нормально,а не прыжками:ag: Но! местные мужики все как один рукодельники:ag: и не долго думая,сами купили унитазы,а некоторые даже и ванны и сами все установили и подключили.И зажили не хуже городских:ag: Вот только говно уже тридцать лет вытекает просто на улицу.Оно конечно не свинное,но все равно запх сильно на любителя,когда ветерок со стороны леса веет:ag:И самое интересное,что местные за эту канализацию ПЛАТЯТ!Даже в платежках графа есть.И пофигу всем и администрации и экологам и санитарам всяким,что очистных нету.Двадцать первый век на дворе!

Ну дык рядом есть земли ИЖС на продажу?
Вторичный рынок точно есть, и на краю поселка нарезали участки и отсыпали дороги - х.з. под какую программу...
Это Кобринское сельское поселение, если что.
По ценам не в теме, не готов ответить.

у меня дача напротив синявинской... когда ветер с неё, появляется желание переехать подальше... но держат финансы :(

Далеко. Мне каждый день на работу ездить.
Мурманское направление в приоритете...

--- Добор поста---

появляется желание переехать подальше...
Во во, а я чуть не вляпался.
Буду искать место для души, подальше от говна.
Но кто застрахован от "мудрости" чиновников?
Сегодня тихий посёлок, а завтра - центр Питерской свалки, ибо всё остальное уже засрали...
Когда ж на луне сады зацветут?

В районе Разметелево висят аншлаги по продаже участков....

Назад
Сверху Снизу