Дмитрий_МВ
Завсегдатай
- С нами с
- 26/03/09
- Постов
- 4 081
- Оценка
- 384
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Дмитрий
- Охочусь с
- 1986
- Оружие
- огнестрельное
- Собака(ки)
- хочу добермана
Нахожусь в поиске земельного участка для ПМЖ, поближе к городу, на работу ездить каждый день.
Присмотрел землю в посёлке Молодцово, Кировского р-на.
У дочери дача не далеко, всегда помочь смогут...
Съездил, понюхал обстановку с птицефабрикой. Поговорил с жителями - не портит-ли им жизнь оная.
Ответами был удовлетворён, отчасти.
Начал рыть глубже. И тут на тебе - заметка от местного блогера-активиста: в ночь на 27 июня, на поля южнее Молодцова вываливают свиное дерьмо("сухая" фракция) и разбрызгивают свиную мочу, так называемую "аммиачную воду".
Желание там жить как то само собой улетучилось.
Хоть и участок нашёл отличный, ровный, большой, свет 15кВт, газ в перспективе(100 метров распределитель жёлтый торчит), дорога.
Но вот перспектива дышать дерьмом с одной стороны птичьим, с другой свиным, ну совсем не прельщает...
Фермеры, может я чего-то не так мыслю, и всё не так грязно как МНЕ кажется?
PS. Водопровода нет, у всех скважины 13-15 метров. Но с кем не говорил, на анализ никто не сдавал. Может там сплошь отрава?
Присмотрел землю в посёлке Молодцово, Кировского р-на.
У дочери дача не далеко, всегда помочь смогут...
Съездил, понюхал обстановку с птицефабрикой. Поговорил с жителями - не портит-ли им жизнь оная.
Ответами был удовлетворён, отчасти.
Начал рыть глубже. И тут на тебе - заметка от местного блогера-активиста: в ночь на 27 июня, на поля южнее Молодцова вываливают свиное дерьмо("сухая" фракция) и разбрызгивают свиную мочу, так называемую "аммиачную воду".
Желание там жить как то само собой улетучилось.
Хоть и участок нашёл отличный, ровный, большой, свет 15кВт, газ в перспективе(100 метров распределитель жёлтый торчит), дорога.
Но вот перспектива дышать дерьмом с одной стороны птичьим, с другой свиным, ну совсем не прельщает...
Фермеры, может я чего-то не так мыслю, и всё не так грязно как МНЕ кажется?
PS. Водопровода нет, у всех скважины 13-15 метров. Но с кем не говорил, на анализ никто не сдавал. Может там сплошь отрава?