• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Передержка. Что, как, где?

• Автор темы Автор темы Virtual DJ
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Virtual DJ

Завсегдатай
С нами с
09/03/11
Постов
2 836
Оценка
982
Живу в:
Петродворец
Для знакомых
Антон
Оружие
ИЖ-27М, Khan Matrix 760
Собака(ки)
РОС Беланта
Коллеги, всех приветствую.

У нас сложилась такая ситуация, что РОСиху 7 лет требуется оставить на 2 недели. С собой не взять.
Родителям уже не под силу (ооочень пожилые люди). Прочая родня/друзья тоже вылетели из обоймы.
Приняли решение собаку отдать на передержку.

Кто пользовался данными услугами? Посоветуйте адекватных людей за адекватные деньги.
Сука характерная, в одной комнате с другими собаками жить не будет. На сухом корме. Гуляет утром и вечером. Приучена к поводку и наморднику.

Про стресс для собаки и т.д. - в курсе. Прошу без лирики, по делу.

--- Добор поста---

Видел тему с последним ответом от 2016 года https://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=71128.
Прошу модераторов удалить мою тему с переносом запроса туда. Чтобы не плодить темы.

Был у меня вопрос в указанной теме про передержку. Нашёл зоогостиницу в Ломоносовском районе. Не реклама, но вот она: http://www.zooecohotel.ru/
Отдавал своего пёселя два раза. Цена была 1000 в сутки. Отдавал зимой. Собакен размещался в отдельном домике, где пол с подогревом, и с отдельным выгулом. Всё прошло нормально. Оба раза на две недели.

Отлично, от меня - 5 минут езды (Ропша).
Попробую позвонить.
А на счёт цены - это адекватная цена, рабочая? Ибо на 2 недели хорошая сумма выходит.

Позвонил. Разброс цен для наших габаритов от 500 до 1000р/сутки.
Самое любопытное, что это не квартирное содержание, а маленькие домики с подогревом со своим выходом и прогулочным огороженным куском земли. Т.е. не вольер, а эдакий таун-хаус для собак.
Вот эта идея мне нравится, т.к. моя ушастая спит и ест в доме, а все свободное время с женой и ребенком балдеет на газоне.

Правда тут тоже вопрос - она приучена на своем участке не гадить. На передержке у нее будет конфликт информации, т.к. ей придётся ходить пол нужде на прогулочной зоне.

Думаю, съезжу туда на днях, посмотрю всё в живую.

Virtual DJ, брал самое дорогое содержание поскольку мне мой пёс дорог. :) Очень трудно расставаться, хоть и не надолго. Это самое сложное...
Мой совет. Никогда не доезжал до места. Первый раз не получилось, застряли. Спасибо Саше (Хищнику) за помощь в доставке. А второй раз специально не доехал, дабы собаку выгулять.

Есть на севере - д. Вартемяги. 900 р/сутки. Большой участок. Собаки живут в доме. У каждой своя комната с окном) Гуляют 2 раза. Но там нужно приехать - познакомиться. Оставить на день (бесплатно). Если все ок - они будут брать. Мой не захотел сидеть в чужой комнате))))

брал самое дорогое содержание поскольку мне мой пёс дорог.
Юрий, стоимость передержки = показатель отношения к собаке?:ad:

Первый раз не получилось, застряли.
То есть мне на пузотерке будет не прорваться?

Сейчас с кондеем актуальнее
Да уж. Правда ночи на след.неделе обещают зябкие. Но ей не привыкать, хоть тепло она и любит)

Yroslav,

Спасибо, но для меня далековато. Тем более, что под боком есть. Поеду гляну.

От стоимости зависят только условия. Подороже только вальер для прогулок больше. Более ни чем.
Застряли мы потому что зимой дело было и дороги ещё не убрали. А так там нормально на любой машине.

Так что живые отзывы единственно верный путь в данной ситуации
Очень не всегда :ab: Собаки и их хозяева с разными характерами и восприятием окружающей действительности. Что для одних норма для других может оказаться не приемлемо. Соответственно и отзывы на одно и то же содержание собаки могут быть совершенно различны.

Отвез собаку.
От меня всего 20 минут.
Дежурный - адекватный, все объяснил, показал.
Территория - большая, собак много. Но не пересекаются, контакта нет.

Белка до пены у рта лаяла, была явно недовольна происходящим.
В общем, время покажет.

Забрал вчера собаку.
Жива, бодра, чуть исхудала.
Сотрудники говорят, что первый день плохо ела, но потом восстановилась.

Из плюсов - от нас не отходит, на ребенка не рычит. Эдакая "послушная и хорошая" :ag:

В целом: при острой необходимости оставить собаку - могу рекомендовать. Сам буду обращаться еще.

Вот и славно.

я своего парня оставляю в д.Иннолово, там заводчики живут, загородный дом, вольеры, домики для собак, всегда дружная компания :) если конфликт - разведут по разным частям дома ( два входа ). и подлечат, и отвезут к врачу если что.

Назад
Сверху Снизу