Автор темы
AndreyT
Пользователь
Имеется некоторое количество гильз 12/70. Мешков пять или больше. Чистые, на земле не валялись. Хранились в сухости. Может надо кому. С релоадингом завязал. Самовывоз.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
А во вторсырье вы их не пробовали сдавать?Может надо кому.
Я уже начал сдавать. Хотя ни один раз предлагал на шару гильзы забрать... До сих пор есть в закромах, не все выбросил.А во вторсырье вы их не пробовали сдавать?
Можно более развернуто? Типа минимальная партия и т.п.Я уже начал сдавать.
Леша, тупо на помойку. Я не заморачивался.Можно более развернуто? Типа минимальная партия и т.п.
Я знаю, точно, что пластиковая стружка на предприятиях - сдается и принимается. Наравне с металлами. Но проблема в том что принимают минимум 300 кг. Если в стружке - то это примерно бортовая газель.Гильзы подходят под определение загрязненные?
Окупится ли...купить дробилку
Ну если в объемах отдельно взятого стенда - почему нет?Окупится ли...
А мне очень понравилось, как на Северянине гильзами туалеты, вперемежку с плиткой отделали. Взял на вооружение.тему по утилизации гильз.
Поинтересуйтесь у знающих людей, во сколько прямых и косвенных расходов обойдется лицензия на соответствующий вид деятельности "в пром.масштабах".Неужели нельзя попробовать в проммасштабах.
тупо на помойку
Я уже писал - капролоновую стружку от 300 кг - принимают.ну реально куда кроме помойки