• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Отдам гильзы

• Автор темы Автор темы AndreyT
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

AndreyT

Пользователь
С нами с
12/07/08
Постов
32
Оценка
0
Живу в:
С-Пб
Для знакомых
Андрей
Оружие
Нет
Собака(ки)
Нет
Имеется некоторое количество гильз 12/70. Мешков пять или больше. Чистые, на земле не валялись. Хранились в сухости. Может надо кому. С релоадингом завязал. Самовывоз.

Можно резерв? Подскажите контакты,куда звонить,где забирать?

Я уже начал сдавать.
Можно более развернуто? Типа минимальная партия и т.п.
У меня, судя по яндексу (и по концентрации лиц БОМЖ), пункт приема в соседнем доме.

Можно более развернуто? Типа минимальная партия и т.п.
Леша, тупо на помойку. Я не заморачивался.
Вот прочел - Не принимаем отходы плёнки загрязнённые жиром, машинным маслом, органическими включениями с неприятным запахом.
Гильзы подходят под определение загрязненные?

Последнее редактирование:
Гильзы подходят под определение загрязненные?
Я знаю, точно, что пластиковая стружка на предприятиях - сдается и принимается. Наравне с металлами. Но проблема в том что принимают минимум 300 кг. Если в стружке - то это примерно бортовая газель.

На ганзе... в прошлом году вроде... Лёликов заводил тему по утилизации гильз. Чем закончилось - не знаю. Но большинство советов сводилось к тому чтобы купить дробилку, перемалывать их, отделять сталь магнитом и сдавать.

В личку кинул

--- Добор поста---

TerMAZator, в личку кинул

--- Добор поста---

Леликов Константин, год как придумывает технологию утилизации

тему по утилизации гильз.
А мне очень понравилось, как на Северянине гильзами туалеты, вперемежку с плиткой отделали. Взял на вооружение.
И потом если перекручивать по-новой. Самокруты так и делают. Неужели нельзя попробовать в проммасштабах. На коробке так и писать "гильза б/у", ну, и чуть дешевле?

Неужели нельзя попробовать в проммасштабах.
Поинтересуйтесь у знающих людей, во сколько прямых и косвенных расходов обойдется лицензия на соответствующий вид деятельности "в пром.масштабах".
Впрочем и даже такой вид деятельности, как утилизация мусора - тоже облагается будь здоров, я предполагаю... Поэтому гораздо выгоднее

тупо на помойку

(без наезда на Александра)

А потом стоны про утопание в мусоре. ВНЕЗАПНО! (с)

Алексей, ну реально куда кроме помойки! Кто то инсталляции красивые делает или просто горой гильзы высыпает перед входом. Но реально никто этим заниматься не хочет.

если мешков пять не картофельных то могу забрать если не далеко

Мешки зелёные для строительного мусора. Картошку наверное можно хранить.

Тема закрыта. 11 мешков забрал мусоровоз.

Назад
Сверху Снизу