• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Спасибо сайту!!!

Автор темы

Разведчица

Участник
С нами с
05/02/07
Постов
137
Оценка
72
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Екатерина
Оружие
ИЖ-53
Собака(ки)
есть,но её с собой лучше не брать.Всех животых в радиусе 1км распугает!
Только что вернулась из Евразии.Еще не протрезвела.Вдруг нахлынули чувства.Решила выразить огромную благодарность питерханту за то,что приобрела здесь огромное количество друзей.Спасибо Косте(Вепс),Паше(городничий),Ромке(Romanwolf) за прекрасную дружбу.Отдельное спасибо Гене(GK)ь за шеврон.Отлично поиграли во дворе в Картошку!Ребята,я никогда этого не забуду.Этот сайт подарил мне вас!Огромное ему СПАСИБО!!!!

Последнее редактирование:
Дык для этого наверное сайт и создовался-дружить знакомиться:)

Эх Катя, как я Вам завидую, вы все друг друга ВИДИТЕ!!!! А я сижу и мечтаю увидеть всех

Леха а ты фотки посмотри-и после этого уж точно прикатишь с Капитонычем.

Друзья!

Я хочу высказать свою благодарность этому сайту за тех людей которых он сдесь собрал! Многие из присутствующих тут людей мне стали друзьями. С кем-то не сошлись во мнениях. С кем-то наоборот слишком сошлись.

Особую благодарность хочется сказать сайту за одного человека, встреченного здесь! Ни имени, ни ника его я называть не буду (не к чему такая реклама), но скажу что считаю что он для меня стал ближе чем другом! Нет такого обозначения, которым можно назвать его. Прежде всего я просто хочу что бы он посмотрел мой пост. Я думаю он сразу все поймет сам и поймет что эти слова о нем!

Друзья, в последнее время у меня все реже получается попадать к Вам! Причин тому несколько, главная из которых это предстоящая мне защита дипломной работы. Обидно то, что когда я сюда попадаю мне выскакивает сразу около сотни, а то и больше новых тем. просмотреть все физически не удается и ответить на все не хватает рук и десятка клавиатур. Простите, ели я пропустил чьи-либо посты и темы. по мере появления времени я исправлюсь,слово!

Алексей, все всегда начинается с малого! Интернет развивается в геометрической прогрессии, со временем и у вас будет подобное общество. Я уверен!
Удачи!

Всем новым друзьям

Здравствуйте все! Очень давно (1,5 года) наблюдаю на этом замечательном сайте ваши изумительно доброжелательные отношения друг с другом.
Хочу влиться в вашу семью единомышленников.
Нужно убивать дефицит общения! :dh:

Общаюсь, значит, существую, как сказал кто-то из древних!!!! Огромное спасибо сайту за интересные встречи, а главное тем людям, которые собрали нас вместе, благодарю ДРУЗЬЯ.

Здравствуй LOS ! Если с другом вышел в путь,веселей дорога!
H2O совсем чуть-чуть остального много!

Андрей Sensay vbmenu_register("postmenu_165208", true); - надо думать, что с таким ником ты 1,5 года наблюдал за сайтом свысока))))) (шутка))))) рады всегда хорошим новым людям)))) приходи на встречи - о них наверняка за полтора года знаешь все)))) до встречи!!!

Присоединяюсь.
Всем огромное спасибо

наблюдаю на этом замечательном сайте ваши изумительно доброжелательные отношения друг с другом.
Я тоже наблюдаю...

От себя тоже могу сказать спасибо сайту, за многое!..:-)

Назад
Сверху Снизу