• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ночная охота с подхода - пока в Беларуси.

• Автор темы Автор темы blanik48
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

blanik48

Завсегдатай
С нами с
14/09/12
Постов
1 090
Оценка
605
Живу в:
Москва
Для знакомых
Алексей
Охочусь с
2001
Оружие
гладкое и нарезное
Собака(ки)
курцхаар
Козел в мае и кабан на жёлудях - плюс немалая доля везения. Поскольку нечасто бывает, чтобы майские козлы вот так пачками ночью по полям ходили.

Эх ,если бы не пандемия ....))) Надеюсь хоть до осени откроют границы.

Я сам стреляю кабана с подхода ночью , но что касается козлика , то мне не кажется это охотой . Козел хорош складыванием , днем на вышечке , а вот так не мое точно .

Я сам стреляю кабана с подхода ночью , но что касается козлика , то мне не кажется это охотой . Козел хорош складыванием , днем на вышечке , а вот так не мое точно .

Да, по утру, конечно, интереснее. Ночью вот как-то в основном либо довольно просто, либо вообще никак )

А где же звук с хозяином базы?

vanishevski, вроде все на месте... Проверил сейчас специально новым пользователем.

Странно, у меня почему-то звук на интервью с ним отрубился, а сразу после включился.

Странно, у меня почему-то звук на интервью с ним отрубился, а сразу после включился.

Посмотрел - вот в чем дело: интервью звук писали моно, и он только на правом канале. Но у меня при воспроизведении равномерно распределяет на оба канала, что на телефоне, что в наушниках... Т.е. что-то с настройками воспроизведения звука - только левый канал воспроизводится, ну, это как версия.

Назад
Сверху Снизу