За такие деньги, лучше взять на вторичке нормальный, проверенный временем Пульсар 770 или 790 модели.
Тут дело в другом.
К примеру, у меня цифровой ночник есть, но я все равно смотрю в сторону насадки, просто потому, что ночник для меня не удобен. Менять дневной на ночной приходится частенько, периодически съезжает стп, приходится пристреливать. Можно, конечно, купить хорошие кронштейны, но они по совокупной стоимости обгоняют насадку с алиэкспресс)) К тому-же разрешение pard 007 выше, чем у пульсара 770, про габариты я вообще молчу.
Основной минус насадки с алиэкспресс в том, что она вешается на окуляр прицела, отсюда вытекают 2 проблемы: Первое - меняется расстояние от прицела до глаза, придется немного отодвигать голову назад, что неудобно. Второе - свет проходит через оптический прицел и уже затем попадает в насадку, отсюда уменьшение светового потока, в большинстве случаев придется использовать ИК подсветку, благо можно поставить 940ю, невидимую.
По хорошему, насадку нужно брать предобъективную, правда она стоит от 70...
Но если бюджет не позволяет, лично я бы посмотрел в сторону насадки с али а не на древний пульсар 770.