• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Обсуждение Клубной рыбалки 2007!

• Автор темы Автор темы Бигль
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Бигль

Завсегдатай
С нами с
28/05/07
Постов
1 202
Оценка
721
Живу в:
СПб
Для знакомых
Юрий
Охочусь с
2008
Оружие
МЦ21-12
Собака(ки)
сам
минимум необходимых вещей.

Что необходимо иметь с собой?
не бывал на таких больших клЁЁвых мероприятиях.

мое предположение:
палатка 4х местная есть.
теплые вещи.
личные средства гигиены,посуда.
рыболовные снасти.
еда? каждый питается с чем приехал??? или создается общаг ...или???
простите за :)):):)
коптилку не я повезу:) т.к еду возможно на электричке.
кто не поместится в машины пишите.

Юрий, отвечаю...п.1-4/рыболовные снасти - все берется индивидуально!!!
Еда - обычно общий шаклык. который готовится частями, т.к. привозится практически всеми из расчета 500 гр на человека/раз поесть.
Бывает, что организуется еще общаяя еда из запасов, прихваченных участниками, там например, салаты. уха из выловленной рыбы и типа того. Напитки каждым берутся по собственному вкусу, но частенько переходят в разряд общих... :er: Все остальное, каждым рассчитывается самостоятельно по собственному аппетиту. (единственное замечание, может быть плохо с дровами, поэтому нужно предусмотреть альтернативные способы кипячения воды!!!)
И можно личный вопрос - я пока без машины... в крайнем случае, можно будет пристроиться к вашей??? Я тоже с пятницы буду свободна!!! Т.к. обычно в пятницу утром уже формируется небольшая колонна в том направлении...

Вопрос к организаторам Клубалки 2007.
Есть ли какой либо план проведения сего мероприятия, кроме даты начала и окончания процесса, -концерты:), встречи со знаменитостями:) и проч....

Знаменитости будут, концерт у костра будет! Спец мероприятий в этот год не планировали!

Концерт у костра, -это здорово! Главное, чтобы "Иванушки интернешнл" не дай бог, на костерок, не приехали :), чур меня, чур....:)

Приедут *Блестящие*.........только как же теперь понимать твое *...чур меня,чур меня.....*:fm: :ct:

Блестящих не гарантирую

но работы по этому направлению веду :9:

просьба

"дом 2" не приглашать:)!!!

прогноз погоды на клубалку

Числои день недели Oсадки ночь день

29 июн, Пт Возможен дождь +10.. +14 +15.. +19
30 июн, Сб Возможен дождь +10..+14+ 15..+19
1 июл, Вс Без осадков +11..+15 +20..+24
2 июл, Пн Без осадков +12..+16 +18..+22

На 23 февраля обещали +2, а было.... -----20.....на 24фев в ночь -28 если не вру....
будет 1 июля +30

Что брать из пищи :)
поделитесь опытом!

А, что есть и пить будешь, то и бери! Но не забывай, что и друзей угостить надо;)

Про пострелушки. Ну было 28 в минусе на улице, зато в организме 40 в плюсе и что характерно вотку не всю выпили и даже машины не сильно побили.

Потому резюме. Наплевать на погоду, когда компания теплая!!!!

• Like
Реакции: IGN
Не, много водки - не бывает...:az:

Назад
Сверху Снизу