vvs
Завсегдатай
- С нами с
- 16/02/06
- Постов
- 1 525
- Оценка
- 160
- Живу в:
- С. Петербург
- Для знакомых
- Виктор
- Охочусь с
- 1986
- Оружие
- иж- 27, Саига 20 к, Вепрь 223
- Собака(ки)
- Нет
Мне чего то кололи под лопатку .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Как-то раз на рыбалке укусил меня клещ в живот. Боль была такая, что я думал меня тяпнула оса.Приехала и говорит, что что-то её в спину кольнуло (странно, обычно он забуривается без боли, наверное в нерв попал).
Не совсем правильно, поскольку к моменту появления дома, он может уже присосаться (как было у меня). Весь осмотр надо проводить еще на природе перед отъездом. И нечего стесняться. Кто видел людей пораженных инцефалитом, меня поймет. А посмотреть друг на друга не так уж и сложно или зазорно. ИМХО.Поэтому сразу по приходу домой внимательно себя осматриваю. Всю одежду и снаряжение тщательно протрясаю в ванну.
ну во первых они не все являются переносчиками Энцефалита и других напастей. А во вторых возможно в Вашей местности (не видно откуда Вы) энцефалита и нет. Мы когаа по инфекции проходили энцефалит очень углубленно, то наши коллги -студенты из Ярославля например (могу ошибится) проходил его как "экзотику" то есть за пару академических часов. Не везде он распространён. Щас всё могло поменятся. Кстати на Урале Южном тоже его небыло..пока не организовали Ильменский заповедник. Потом привезли в него пятнистых оленей из Приморья..вот они то и завезли нам Энцефалит и теперь мы можем похвастаться им). А клещи они везде и всегда были..так то твари безобидные..попил крови да отпал..он как переносчик опасен.Кто-то стращал,а старый товарищ посмеялся.Сказал,что всё детство пробегали по лесу,никто эти укусы не считал.Лично не знаю ни одного пострадавшего.