• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Глюки после перехода на HTTPS

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Романтик

Администратор
Команда форума
С нами с
01/01/00
Постов
9 766
Оценка
3 534
Живу в:
Питер Петроградка
Для знакомых
Михаил (на ты)
Охочусь с
2000
Оружие
MP 153, Rem 700 VLS .243
Парни, вроде завершил я переход на защищенный протокол "https"
Пожалуйста, если появятся глюки, которых раньше не было, сообщайте в этой теме.
Глюки, которые появились после 05/04/2020
Могут появится глюки с каким-то функционалом или отображением.
Если будете писать, обязательно указывайте
1. Браузер, которым пользуетесь
2. Ссылку на страницу с глюком
3. Максимально подробное описание: Что хотели сделать и как, Что произошло, что "выскочило", если вылезла ошибка
4. В сложных случаях очень приветствуются скриншоты.

Пока, вроде все работает, но ВАМ тестить

Пока глюков не заметил.
Даже наоборот: были в последнее время иногда проблемы с "входом", а сегодня всё ровно. Не знаю,может быть совпадение.

И у меня до перехода всегда были проблемы с входом. Надо было вводить ник. Сейчас он по умолчанию есть.

Надо было вводить ник. Сейчас он по умолчанию есть.
Это, скорее, особенность Вашего браузера. Т. е. он так относится к защищенному протоколу.
Фиг знает :) Я тут не при чем :)

Проблем нет.
Во время перехода, вероятно... непосредственно в сам момент - сайт был кратковременно недоступен.
Очень короткое время - в форме быстрого ответа не было кнопок редактирования. Написал нужное форматирование от руки :) Сейчас всё на месте.

Lexs Lavrov, Неизбежные перебои были, я предупреждал :):) Сейчас все закончено.
А то провайдеры моду взяли вставлять рекламу в незащищенный трафик. Мало того, что я этому Ростелекому за интернет плачу, так он мне еще и свою рекламу на наш сайт засовывает. Зла на них не хватает.
Теперь фиг им :):):)

Можно прямо здесь проверить?
Заметил что коубы из свежих сообщений не видны у меня в Хроме 80.0.3987.163 64bit

[video=coub.com;2bmtvc]https://coub.com/view/2bmtvc[/video]

Ну вот, пустое место.

---
Ура, заработало!

Ну вот, пустое место.
Не совсем пустое...
phscrn.jpgphscrn1.jpg

Arcticfox, ВО!!! Спасибо! Исправил!!!

Романтик, Миша попробовал на разных гаджетах на андроид браузер Dolphin не открывает сайт(до перехода всё работало). Куки и кэш чистил - не помогло, других особых настроек в нём вроде. На них же оперой сайт нормально открывает.

Миша это я просто к сведению написал...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу