• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

в США массово скупают оружие

• Автор темы Автор темы Andrush_r
  • Дата начала Дата начала
Он как будто тонуть не планировал, но мысль о том, что все это дорогостоящее добро вывезти в сжатые сроки нереально, его зело огорчала.
А какое вам дело, как живёт этот человек?
А вот тут в дело вступают всяческие нюансы, звездочки и мелкий шрифт, в хитросплетениях которого сами американе не всегда разбираются.
Задорнова наслушались?
Человек, который считает себя самым умным, на самом деле очень глуп!

А какое вам дело, как живёт этот человек?
Это многоходовочка. Ему до жизни того чела дела нет, но ему есть дело к тому, почему другим до этого дело есть. (Я не слишком длинно сказал? ;))

А вообще я так думаю что дело все в новомодной оружейной истерии. Если бы он купил 17 дорогущих гоночных велосипедов - никто бы ничего бы не трындел и не издевался. Ибо не модно.

Барбос, поговорку знаете - "умный учится на чужих ошибках"?
Так вот - этот гипотетический человек (если мы допустим, что за этими, нынче недоступными, буквами на экране кто-то стоит) - поучительный пример плохого, негодного выживалы.
Когда есть вполне вероятная опасность попасть под ураган, но некто "готовится" к абсолютно воображаемому зомби-апокалипсису.
Правило №1 всех препперов - реалистично оценивайте риски!

Задорнова наслушались?
Да у нас все ровно то же самое. Страховщики не любят отдавать деньги, они любят их получать.

Если бы он купил 17 дорогущих гоночных велосипедов - никто бы ничего бы не трындел и не издевался.
С 17ю велосипедами он бы не пришел плакаться на форум препперов, позиционируя себя как преппера же. За это, собственно, он и получает заслуженную порцию насмешек.

С 17ю велосипедами он бы не пришел плакаться на форум препперов, позиционируя себя как преппера же. За это, собственно, он и получает заслуженную порцию насмешек.
Препперы - народ специфический, но их сообщество состоит не только из гиен. Тут скорее как если бы человек накупил кучу гидрокостюмов, масок, ласт и прочих приблуд для подводного плавания и рассказывал всем, как он крут. А сам не умел бы плавать. Совсем.

Препперы - народ специфический,
Ольга, ты и "препперов" хорошо изучила, как и Австралию с Новой Зеландией?:ag:

--- Добор поста---

Так вот - этот гипотетический человек (если мы допустим, что за этими, нынче недоступными, буквами на экране кто-то стоит) - поучительный пример плохого, негодного выживалы.
Саша, оставить бы этого человека, как и всех других, в покое - он никому не мешает!

Саша, оставить бы этого человека, как и всех других, в покое - он никому не мешает!
А нам он и не нужен. Я даже в его существовании не уверен, например.
Нам важен его опыт. Который гласит, что традиционная американская развлекуха "в случае любого напряга запасайся гречкой и туалетной бумагой оружием и патронами" - далеко не универсальное решение.

Ольга, ты и "препперов" хорошо изучила, как и Австралию с Новой Зеландией?
Вы меня смущаете - столь авторитетный и заметный человек на ПХ помнит мои сообщения :ah:. У меня еще и на Ганзе аккаунт активный, я там даже как-то ошиблась при определении клейма на топоре... "Подписывайтесь на мой канал, ставьте лайки". Жалко, когда мою любознательность принимают за желание быть в каждой бочке затычкой.

А препперы.. я-дитя девяностых, меня бабушка научила готовить из ничего кучу блюд, бесконечно перешивать пришедшие в негодность вещи и многое другое. + мы с мужем постоянно пополняем НЗ тушняка/сахара/круп и ежемесячно откладываем заначку в валюте. И друзья у нас такие же. Ну и кто мы как не препперы? :ag:

в голове села мысль про ствол короткий и все тут
Константин! Ну, неужели не у кого из ближних попросить стрельнуть из аналога, и понять надо или не надо. Мысль вполне резонная:ag:

Для БП лучше подойдёт Сайга, вот только не определюсь с калибром - 308 или 223
Для подготовки к БП лучше подойдет - продажа всех дорогостоящих приблуд и покупка маленькой дачки в 200-300 км от мегаполисов, рядом с воинской частью. И периодическое совместное пьянство там с старшим и средним офицерским составом.)

Для подготовки к БП лучше подойдет ... дачки ... рядом с воинской частью. И периодическое совместное пьянство там с старшим и средним офицерским составом
Ну рядом с воинской частью точно чревато, под вражеские ракеты попасть можно, а от старшего и средного офицерского состава только вред

в голове села мысль про ствол короткий и все тут.
МРки вроде бы от 51 см начинаются. Лично мне очень короткие стволы не понравились. Это сугубо личные впечатления.:) Ружьё со стволом 61 см нашёл совершенно случайно. Заказывал через сайт КК МР-156 с коротким стволом, мне перезвонил менеджер, сказал, что есть только с 710-ми стволами и предложил МР-155 со стволом 61 см.
покупка маленькой дачки в 200-300 км от мегаполисов, рядом с воинской частью. И периодическое совместное пьянство там с старшим и средним офицерским составом.)
Это не для меня, с детства мечтал стать полевым командиром.:ah:
рядом с воинской частью точно чревато, под вражеские ракеты попасть можно, а от старшего и средного офицерского состава только вред
А мы наши воинские части в бывшие советские республики перенесём.:ag:

Ну уж совсем лунный ланДшафт - это вряд ли. Таких тварей как улитки и тараканы - их и крепкой радиацией не взять. А есть еще растения суровых видов. Грибы там всякие...

будет "Лунный ланшафт "
Как дети малые! Во-первых, война никогда не прекращалась и идёт в настоящий момент, а, во-вторых, для создания БП достаточно на пару недель вырубить электричество в мегаполисе или объявить карантин в связи с пандемией какой-нибудь слоновьей диареи.
воякам понимание этого!
Алексеич, о защитниках родины можно отзываться и более уважительно. Между тем, человек в погонах - это функция, он не должен задумываться "о судьбах вселенной".

Назад
Сверху Снизу