Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
А Хрен с кем???С нами Тургенев,Чехов,Сабонеев
Шулюм?? Из вальдшнепа?? .. Извращенец..... Тургенев шулюм не жрал.. Он вальдшнепа с трюфелями употреблял... Под Шато- лафит... Или под Клико...Так то я шулюм варю
И Мопасан ))С нами Тургенев,Чехов,Сабонеев
термоклин приключился на открытие, вот он и не особо леталВ прошлом годе - вальдшнепа было ощутимо меньше,
Не, я теперь поросятник...... Ещё, правда, думаю индюков завести.. А гуси - да ну их нафиг, злые как собаки, щипаются, падлы...да ты брат гусятник
и Де Сад.. С Камасутрой...И Мопасан ))
А у нас -10. Зато тетерева поют. Чибисы уже прилетели, вальдшнепа пока не наблюдается.на улице минус пять, какие тяги?!
Да это так.В прошлом годе - вальдшнепа было ощутимо меньше, даже на проверенных годами местах.
Это периодически происходит, а вот с чем это связано? Возможно французы с Мопассаном помогают нам на зимовках.)))имхотермоклин приключился на открытие, вот он и не особо летал
СогласенТяга была но без хорканья, все молчком..