Автор темы
Lckat
Пользователь
- С нами с
- 21/01/11
- Постов
- 6
- Оценка
- 0
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Алексей
- Оружие
- Browning Auto-5
- Собака(ки)
- Курц
Посоветуйте грамотного ветеринара, специалиста видимо по кожным инфекциям, наш что-то ничего толкового сказать не может а собака продолжает видимо чем-то болеть. Итак - курцхаар, сука, 7 лет, стерелизрвана, не охотник, живет в квартире, как положено прививается и т.д. В анамнезе были припадки эпилептические. Ест только сухой корм, одной марки и вида, пьёт воду, иногда балуем кефиром и огурцами но редко. Теперь о главном - уже как полгода имеем постоянные, не знаю как назвать, высыпания что ли, но при этом не чешется. Проявляются в виде - сначала под кожей появляется как прыщик, как будто с жидкостью, потом жидкость пропадает, а поражённой место подсыхает коркой и в конце отваливается с шерстью, потом это место зарастает, но в другом появляется такая же ерунда. Было несколько разных ветеринаров, никто ничего толкового не сказал. Соскобли брали, лампой не светили. По соскобу ничего не обнаружили. Мыли по совету врачей шампунями специальными - толку ноль, обрабатывали поражённые места монклавит-1, толку нет, делали уколы не помню какие, толку ноль.
уже и не знаю куда и к кому идти.
на всякий случай пару фото
уже и не знаю куда и к кому идти.
на всякий случай пару фото