МСергей
Завсегдатай
- С нами с
- 10/04/14
- Постов
- 4 898
- Оценка
- 645
- Живу в:
- Лен.область
- Для знакомых
- Сергей
- Охочусь с
- 1986
- Оружие
- В наличии.
- Собака(ки)
- РГ
Вот же гнида ! Собак то как жалко ! Походу пару точно переломал.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Ну, тут раз на раз не приходится.Фсе очень просто. По глубокому снегу и лоси, и кабаны и другие копытные используют дороги, лыжню и следы снежников, считая их своими. Отсюда и агрессия - нехрен по нашей дороге шастать...
Честно говоря, мужик не прав. Нужно было тормознуться пропустив лося. Тогда бы может и собаки не пострадали бы.Там же он, по-моему, целенаправленно обогнал чувака и оттоптался на собаках.
В Северной Америке медведей гоняют перцовым баллоном, вполне успешно. Не вижу причин почему бы по лосю отработало по другому.фиг сгонишь, набычился и не уходит
в сентябре-октябре был в командировке в Серпухове, а ночевать пришлось в Пущино. Так пока ехал, на всех автобусных остановках видел висящие аншлаги, что посещение лесов опасно всвязи с гоном лосей.
Мне треснул копытцем в прошлом году, так вскользь по ребрам ...успел я отползти , он потом мои лыжи оккупировал и полчаса по ним топтался, хорошо хоть не переломал..и фиг сгонишь, набычился и не уходит
Да, не было нужды, в общем то сначала и ножом мог, но незачем, а потом собаку было не снять, вот и изгалялся ..ребра не пострадали, но испужался малость, что вторым ударом по головушке прилетит, хоть она и кость . Но видимо (я не видел, ибо на какарачках отползал от места битвы ) собака в него вцепилась и он от меня отвлекся.КАк я понял у тебя не было возможности пресечь это безобразие кардинально?
Во втором случае , где лось нападает на снегоход , лосю снега выше чем по брюхо и там не пухляк .
А во втором случае , где лось напал на снегоход , животное можно было и не убивать, а просто объехать сбоку ..
Не убыло бы ничего от снегоходчика ..
Erema, Илья плотность лося у нас НИ о ЧЁМ ..
Есть места где лося действительно много ..
Тогда у быков есть конкуренция и крышеснос ..
100% лось или из загона, или другой фактор беспокойства - просто так лоси не бегают, они принципиально не физкультурники:agg:.Или в разных местах лоси по разному воспитаны?
Вот, например. И снег ему не помеха.
Ну да, ну да...у него еще и габариты не были включены, и поворотники не работали....вот лось и психанул...Честно говоря, мужик не прав. Нужно было тормознуться пропустив лося. Тогда бы может и собаки не пострадали бы.
Да, не было нужды, в общем то сначала и ножом мог, но незачем, а потом собаку было не снять, вот и изгалялся ..ребра не пострадали, но испужался малость, что вторым ударом по головушке прилетит, хоть она и кость . Но видимо (я не видел, ибо на какарачках отползал от места битвы ) собака в него вцепилась и он от меня отвлекся.
Уточните, пожалуйста, речь идет про полорогую породу или круглорогую?лось нападает только тогда когда загнан.
Саша, читай внимательно, и я о том, что просто так он бежать не станет - только в случае опасности...лоси просто так не бегают