• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Пробная посиделка

• Автор темы Автор темы Феникс
  • Дата начала Дата начала

Когда встретимся?

• Всего проголосовало
    3
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Машину там есть где поставить, вся улица твоя. Я сегодня туда зашел, поговорил с хозяином. Оказалось он сам охотник! Только охотится у себя в Турции. Спросил можно ли в наш клуб вступить :) Короче, вот по пунктам:
1. Самое главное - ВОТКА! :) Он не против если мы будем приносить с собой, но предложил как вариант продавать нам по закупочной цене. Т.е. это будет даже дешевле чем в магазине. Обещал ко вторнику приготовить список того что они могут заказывать и по какой цене.
2. Время. Как я и говорил со временем нас не ограничивают, никто выгонять не будет.
3.Парковка. Собственно весь Кронверкский пр. :) окна выходят на улицу, можно приглядывать не отвлекаясь от беседы.
4. Человековместимость. Если нас будет немного пойдем во второй зал, если уж как всегда, человек 50, то для нас закрывают кафе и сидем в первом зале.
Если что еще интересует спрашивайте, я не уверен что все вспомнил что хотел написать.

Да. Проходим сразу во второй зал.

Ну вот и посидели. Честно говоря даж меня не обрадовали цены :( Дешевое пиво пропало. Не радует. Счас остальные до дома доберутся и напишут. В общем сам понимаю что это не вариант для посиделок, дороговато.

В общем посидели хорошо!!!!!!!!!! :az: :az: :az: Компания собралась хорошая... Кухня мне понравилась, а вот цены для клубных встречь дороговаты... О поездке не желею!!!
А главное проехался в метро... сколько там хорошеньких девушек!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ar:

Играй Гормон :9:

...даааа...самое хорошее, что запомнилось - это веселая и дружная компания))))) жму руку всем кто участвовал в дегустации турецкого общепита)))) и русской водовки!!!!....для клуба не канает , а так посидели ХАРАШО!!!!

для клуба не канает , а так посидели ХАРАШО!!!!
Ну чтож, добавить почти не чего, кухня на приличном уровне, вкусно - но дорого(что логично), маленькие залы, но уютно, разница со столовкой - "Евразией", была очень заметной.
Надо искать...

проехался в метро... сколько там хорошеньких девушек!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ar.gif
и я проехался, море впечатлений, вот где они прячутся!!!!!!

Мужики!

Если вас так девчонки заинтересовали, то может в следующий раз в ночном клубе на танц-поле встречу организуем?:fm:

Ну кафе "ничего", кухня,обслуживание ЦЕНЫ.В общем кто был поймет, а для остальных-хорошее кафе для посиделки с друзьями но не для клуюных встречс.Мужчины а вы заметили что метро помолодело?А девушек действительно много и хорошеньких!

ну-ну,вам что важнее?Хорошенькие девушки или посиделка?Совместить их не получится,так что выбирайте

Почему ж не получится. Можно например устроить посиделки в метро. Снять один вагон на вечер и кататься. Столы и скатерть-самобранку с собой. Да и шестов, опять же там много.:ar:Запремся внутри и оторвемся по полной.

Почему это не получится. Кать, а как же ты? Если б еще и ты к нам присоеденилась мы б вообще счастливы были :buket:

Вообще с девчонками бывало получались и посиделки и постоялки, а иногда даже и полежалки, но это я так углубился в теорию вопроса:er:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу