• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Пробная посиделка

• Автор темы Автор темы Феникс
  • Дата начала Дата начала

Когда встретимся?

• Всего проголосовало
    3
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Феникс

Участник
С нами с
31/01/07
Постов
207
Оценка
48
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Павел
Охочусь с
1995
Оружие
ТОЗ-БМ
Собака(ки)
хочу лайку
Товарищи! Я так смотрю Евразия не многим нравится, к китайцам возвращатся нехотим, "таверна Грангозье" как то не особо приветствуется. Предлагаю желающим посетить кафе "Ресбис", что между Горьковской и Спортивной на Кронверском пр. 69 (+\- 2) встретится надо организованно что б все могли составить впечатление. Про кафе я уже написал в http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=12380 Предлагаю встретится в один из дней 2,3,9 или 10 июня. 10-го можно будет и бой обсудить :az:

Ха! Пять минут ходьбы от моего дома! Отлично!
Любой день, кроме четверга. И желательно кроме выходных. Ибо почти все разъедутся за город.

Я так понимаю, на рекомендуемые даты посиделок смогут собраться только те, кто в выходные на дачу регулярно не ездит, да и вообще сидит в городе?
Может все же соберемся среди недели???
icon7.gif

Я Павлу тоже это предлагал.. 10-е перенести на любой день.. хотя пока точно не знаю смогу ли...

соглашусь с предыдущим оратором)))))))))

Хорошо уговорили, давайте устроим завтрак, но поздний английский
icon7.gif

ну это уже будет ужин))))

А почему бы и не середина. Предлагайте дату. Выхи я написал исходя из того что частенько встречаетсяч мнение типа "не расслабится толком, завтра на работу". Кстати это как вариант может быть пятницей чтоб в субботу протрезветь к обеду и на дачу :9:

Вихи - это удобно.

Холостякам-студентам-аспирантам-лодырям - выхи удобно, а чесТным семьяниНам и труженикам - никак! Так что давайте на буднях отОбеДаим!

Да, на буднях удобнее, - с собой брать не надо :)

Холостякам-студентам-аспирантам-лодырям - выхи удобно, а чесТным семьяниНам и труженикам - никак!
...вот и не знаю, то ли развестись, то ли поступить куда, то ли на ВСЕ забить)))))))

Согласен могу присоединиться в будни.
Вотку с собой брать не буду.:)

Дату предлагайте, дату!!!

Итак, в чате со временем определились. Вторник, 5 июня в 19-20 часов. Собираемся :az:

На всяк случай пишу адрес опять. Кронверкский пр. 69. Их телефон 232-94-03

Паша!

Администратора кафе поставь в известность, а то как хантовцы повалят косяками, как бы не шокировать количеством персонал кафе
icon7.gif

И как там с парковкой, есть где машину приткнуть если пешком не получится???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу