• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Все о фото-ловушках SUNTEK

• Автор темы Автор темы MisterBN
  • Дата начала Дата начала
Добрый вечер. У меня была фотоловушка HC900M. Работала в режиме фото+видео. Посылала на почту фото. Летом её "убило" грозой. Хочу приобрести на замену HC900LTE. Кто имеет опыт эксплуатации подскажите, что она будет присылать на почту в таком же режиме? В интернете пишут кто во что горазд, как я понял в основном продавцы или блогеры-теоретики(

что она будет присылать на почту в таком же режиме? В интернете пишут кто во что горазд,
В инете наверняка есть инструкция.. Что в ней указано - то и должно присылать.. Впрочем, кто еë читает...

Я задавал вопрос не теоретикам, а практикам, которые имеют опыт эксплуатации. Файл конфигурации я и сам создам, и инструкцию я конечно же читал. и конечно же речь идëт о SUNTEK.

Файл конфигурации я и сам создам, и инструкцию я конечно же читал.
Нижайше прошу простить, что не учел, что Вы такой умный, и влез со своим советом. Сообщение удалю, раз оно Вас так оскорбило.
Но прочитайте, пожалуйста, инструкцию ещё раз.
Наводящий вопрос.
У Вас в месте расположения ловушки есть уверенная связь 4G ?

Всем добрый вечер. Решил прикупить фотоловушек hc800m 2g. по отзывам последнее время у них проблемы с симками. Вопрос кто нибудь сталкивался уже, лечится это прошивкой?

Надоело с ними бороться( то работают то нет), продам две "рабочих" и одна ломаная за 3 рубля ( с передачей данных) зае...и. К ним два кабеля для выносных аккумов Купил одну вол.л BG310 -M-03|31 и все работает! ТОЛЬКО СНИМКИ ПРИХОДЯТ

Назад
Сверху Снизу