А производитель не хочет принципиально.
Это да, но по другим мелочам медленно, но верно (надеюсь
) исправляют. Например у 900_ой, обратил внимание, датчик срабатывания быстрее реагирует на движение (sd карточка одна и та же для теста у меня была). А именно, ставил 800 и ранние дома в рабочий режим, отхожу и сажусь в кресло. Приходит фотка на email, где я уже сижу в кресле. А у 900_ой приходит фотка, когда я еще иду до кресла. Мелочь, а приятно
Да и важная в лесу... мало ли кто тропой пройдет быстро ( а кто там только не ходит, один раз девушка с реальным чемоданом на колесиках!! я аж присел, когда увидел), так придет фотка.
Выписал себе сейчас HC-900M,
Поздравляю
... я покупаю их всегда на али прям в магазине официальном сантека. Там цена сегодня смешная совсем, 3612р что ли. Так вот, почему то в 900ой только 120 градусов. Это и ничего, но есть нюанс: плюс в том, что больше на фотку попадает, но это и понятно. А минус в том, что визуально приближает картинку. Как пример, те же кабаны на фотке выше стоят метрах в 7-10 от камеры, а кажется, что ближе. Нужно камеру дальше вешать чем камеру с 90 градусами (800ая 90 градусов, так метрах в 5 висела).
А , еще момент, я пришел к выводу, что АА аккумы или АА батарейки это ерунда для леса... садятся быстро, только внешние аккумы). Придет когда камера, то сразу проверить кабелем с внешним аккумом гнездо внешнего питания. Вставить штекер, включить камеру в режиме тест ну и в разные стороны ее включенной "повалтузить"
на изгиб штекера. Нужно чтоб камера не выключалась и не перезагружалась. Уж не знаю, в дороги ли или плохо контакты внутри пропаяны, а может и то и то, но отходят они. Что в 800ой, что в 900ой. Лечится элементарно -перепаять самому делов на 5 минут или отнести в ремонт радио товаров, за 200р сделают
. В 800_ой так делал, в 900ой поленился, шнуром из комплекта к дереву затянул прижав штекер через деревяшку... были сомнения, что перезагрузится зараза, но тьфу, тьфу, работает. А когда перезагружается таким образом, то не передает фотки то. Но хоть пишет на SD карту. А порой и дату сбрасывает. Это я все с 800ой прошел