Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Вот-вот, и я об том же...С нарезным в Песочном не дешево. Да и инструктор один вроде - некто Артем.
Может стоит написать в редакцию и спросить что они имели в виду?В статье указан Воронеж, так вот и у нас ничего нового не открыли.
Артем Глазков, 3500 руб. смена- дешевле пачки хороших патронов в 308-ом. Что бы было дешевле, нужна проходимость, что бы была проходимость нужно много дешевого и доступного оружия и патронов и в целом культуры. Этого в нашей стране нет и не предвидется. Кроме исторических причин еще и оруженая отрасль одна из сильно пострадавших от санкций. А так.... высокоточка по определению не дешево, а если нужно просто качественно пристрелять, то пару раз можно и 3500 заплатить.в Песочном не дешево.
...а чтобы было много оружия и патронов - нужно много стрельбищ, чтобы можно было стрелять.нужно много дешевого и доступного оружия и патронов и в целом культуры
Так может сразу начать с небольшой цены - тогда и народ подтянется?Что бы было дешевле, нужна проходимость, что бы была проходимость
Золотые слова....Но жадность уже стала инстинктом...Так может сразу начать с небольшой цены - тогда и народ подтянется?
Я точно не готов, это три раза съездить на охоту и там пострелять.пару раз по 3500 , это 7000 .Это заплатить могут далеко не все.
Не думаю, что дело в жадности. Я не разбираюсь в экономике этого бизнеса, но думаю по каким то причинам им это просто не интересно. Есть такой закон Парето - 20% процентов усилий приносят 80% процентов результата. Переводя на бизнес - 20% клинетов делают вам 80% прибыли и этого достаочно. Что бы обеспечить нужную проходимость, нужно нанаять 10 Артемов, они должны быть сертифицированы, под них должен быть зарплатный фонд, налоги бухгалтер, юристы, реклама маркетологи улсовия риски фискальные и т.п. А так человек приходит по выходным, совместитель наверное. Ну сами прикиньте сколько должно быть стрелков в неделю, кторые будут стрелять дальше чем на 100 метров (патоны такие дорогие ), что бы обеспечить нужный доход, что бы содержать такую кухню офицально, а это оружие тут риски бизнеса в нашей стране еще выше. Ну сам вот купите 10 га земли да сделайте тир и собираете со стрелков по 100 рублей. Я первый к Вам приду.Золотые слова....Но жадность уже стала инстинктом...
, а в том, что государство и бизнес должны быть заинтересованы в тирах.Ну сам вот купите 10 га земли да сделайте тир
Любой (практически) бизнес обложен разного рода налогами, сборами и платежами. В сумме для того чтобы заплатить работнику 100р зарплаты - бизнес должен уплатить 70 р различных сборов... слыхал я такую цифру где-то... Это просто бизнес... шнурки продавать, например. А для деятельности, связанной со оружием - необходимы дополнительные лицензии на соотв. виды деятельности. Для стрелковых объектов - необходимо выполнение черт знает еще каких требований т.к. в регулировании этого вопроса вообще бардак полный, но это все выливается снова в деньги.выхлоп стремится к 0
когда Президент будет увлекаться стрелковым спортом...
Санкции.экспортом
В СССР это было, работало и кому-то было нужно. Был ДОСААФ. Кстати он сейчас возрождается понемногу.Как он это будет обосновывать и зачем это ему, как он по службе продвинется ?
То есть вы утверждаете что открытый комплекс "Русское оружие", который посетили уже немало форумчан, на самом деле не открыт?... возможно он даже не существует?Тиры открываются, инфляция нулевая, ржу не могу....