• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Регинальная выставка континентальных легавых

тогда жди мощной пиар-кампании на выставке!)))
оно и понятно :)
только вот выбраться врядли получится, в выхи буду в Невской Дубровке на другом мероприятии

А никому не известны победители выставки? очень интересно, кто занял первые места!

действительно
отменили что ли из за погоды

выставка

Выставка прошла,как и планировалось 27 мая,к сожалению,было мало собак,то ли все в полях,то ли побоялись непогоды,а может решили отсыпаться в воскресенье.:ek: Чемпионов не было,выставлялись,в основном,молодые собаки,некоторые повысили свою класснось,прошли в первый класс,с чем их и поздравляю!!!После выставки состоялись дружеские посиделки с традиционными жареными колбасками и сардельками,а также,новинка сезона:узбекский плов в казане на костре,просто объеденье:as: ,было весело,ну и :az: .Пробую вывесить фотки,пока не получается:ct:

НУ и все равно молодцы! Поздравляю участников! (кстати, Турок, как эксперт, мне очень симпатичен)
Думаю, что вы посидели очень уютно и весело! Ждем фото!

Армен скиньте фото мне на мыло kjkf2002@rambler.ru
помогу вывесить т.к у "заинтересовавшихся "пока есть ограничения

фото

фото с выставки

Вложения

• 26-27-05-07  Проба и Новоселки,Айвен 002.jpg
    26-27-05-07 Проба и Новоселки,Айвен 002.jpg
    41,6 KB · Просмотры: 119
  • 26-27-05-07  Проба и Новоселки,Айвен 009.jpg
    26-27-05-07 Проба и Новоселки,Айвен 009.jpg
    42,6 KB · Просмотры: 138
  • 26-27-05-07  Проба и Новоселки,Айвен 031.jpg
    26-27-05-07 Проба и Новоселки,Айвен 031.jpg
    42,3 KB · Просмотры: 158
  • 26-27-05-07  Проба и Новоселки,Айвен 033.jpg
    26-27-05-07 Проба и Новоселки,Айвен 033.jpg
    46,2 KB · Просмотры: 162
  • 26-27-05-07  Проба и Новоселки,Айвен 035.jpg
    26-27-05-07 Проба и Новоселки,Айвен 035.jpg
    40,8 KB · Просмотры: 143
  • 26-27-05-07 ум Проба и Новоселки,Айвен 002.jpg
    26-27-05-07 ум Проба и Новоселки,Айвен 002.jpg
    22,3 KB · Просмотры: 130
  • Буфер обмена01.jpg
    Буфер обмена01.jpg
    19,4 KB · Просмотры: 136
  • Буфер обмена03.jpg
    Буфер обмена03.jpg
    23,1 KB · Просмотры: 151
  • Буфер обмена04.jpg
    Буфер обмена04.jpg
    21,8 KB · Просмотры: 132
  • Буфер обмена05.jpg
    Буфер обмена05.jpg
    17 KB · Просмотры: 144
  • ум Буфер обмена01.jpg
    ум Буфер обмена01.jpg
    14,1 KB · Просмотры: 141
  • ум Буфер обмена02.jpg
    ум Буфер обмена02.jpg
    14,2 KB · Просмотры: 148
На фото №6 продемонстрирована уникальнейшая континентальная легавая!
:)))
А чья это выжла на фото №8?... Что-то мне она кажется подозрительно знакомой...

Комментарии к фото:№1-Грег ф.Рауххаар;№2-Испытания в Пробе;№3-4-награждение участников;№5,8-беседа с друзьями после экспертизы;№6-освобождаем место для рингов..,№7,11-экспертиза в ринге;№9-Берта Ромарио и Айвен,сын Грега(3мес.),№10-Айвен,№12-Ромарио с Бертой и друзьями.На снимке 8 с выжлой Ксарой её хозяин,Сережа Будаев...:ey: за внимание!

елы-палы....я с этими делами да заботами такое мероприятие пропустил.....

Добавлю.
После выставки, эксперты-норники предложили испытаться по кровяному следу.
Изъявили желание пять владельцев, и я в том числе. Все пять дратхааров получили Д3. Общий недостаток всех дратхааров, отметили эксперты- это попытки собак работать верхом. Одна собачка отработала с анонсом, но ведущий это не понял, эксперт подсказала. Берту отметили за настойчивость в отдаче голосом.
Все было здорово!!!

Армен, ну так я и вижу, точно Сергей с Ксарочкой, а понять, откуда он там, не могу! )))) Ну вот, даж мне не сказал, что едет, я б присоединилась, а то своим ходом ой как неудобно добираться...

Выставка организовывалась для ВСЕХ континетальных легавых,вот Сергей и приехал,даже Карлушу прихватили,приезжала и Катя с доченькой и Донче,веймаранер был....Так что,народу было много,вот собак -мало:ec:

Да нет, про то, что выжла конт. легавая я в курсе))) Просто Катя сказала, что никого из наших собак не записала, ну я и не догадалась, что все все равно поедут!!! А мне ничего не сказали.. ((( Вон, даже Карлуху прихватили, а Квинта осталась в пролете...

Да Сергей вообще молодец, ни одно мероприятие старается не пропускать. Особенно весело смотреть как он своих соб ругает, а Армен (в шутку) допытывается какую первую отправлять на осину.
С уважением Роман!

Помню-помню в поле : "КСАРА СТОЯТЬ!!!!!! ЛЕЛЯ!!! ТЬФУ ТЫ!" (Это при том, что Лелька, бедная, с соплями сидит дома, а вместо нее бегает Квинта)
:)

Да, это точно! А вообще, конечно, я первый раз в жизни встретила такого отзывчивого человека, которому не влом, например, было в будний день или в пятницу-воскресенье (когда на дорогах вечером жуткие пробки) приехать с Удельной на Владимирскую, забрать меня с текущей собакой, отвести в поля, там два часа ходить-натаскиваться, а потом еще отвезти обратно домой, потратив в общем сложности за поездку на циркуляцию по центру города, где я живу, больше часа... И так не один раз! СЕРГЕЙ! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!

Назад
Сверху Снизу