• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Регинальная выставка континентальных легавых

Автор темы

Фалечка

Участник
С нами с
15/05/07
Постов
168
Оценка
27
Живу в:
S-Pb
Для знакомых
Armen
Охочусь с
1979
Оружие
Тоз-34 штучник с о сменными стволами
Собака(ки)
дратхаары
Региональная выставка континентальных легавых

27 мая, в воскресенье,состоится Региональная выставка континентальных легавых:приглашаются дратхаары,курцхаары,выжлы,веймаранеры из всех клубов Санкт-Петербурга и Северо-Западного региона.Главный эксперт на ринге,судья Республиканской категории и международный эксперт FCI -Турок Александр Зиновьевич (Белоруссия).Выставка состоится в Новоселках,на территории притравочной станции(Левашово).Начало выставки в 10-00.Предварительная запись в среду и четверг(23-24 мая) в помещении Петроградского ООиР,Большой пр.П.С.61/3 тел.812-232-93-02,с 18 до 21 часа.

Последнее редактирование:
Схемы нет. Есть на словах ))

По выборгскому шоссе до поста ГАИ. Сразу за постом повернуть налево, ехать по асф. шоссе не сворачивая ни на каких перекрестках до Y-образной развилки. Левая дорога - асфальт, правая - грунтовка. Ехать по правой примерно 1 км до притравочной станции.

Смотри тут: http://goldenfler.ucoz.ru/publikac/vistnor/levashovo.htm

АВТО: выезд из города по пр. Энгельса до Поклонной горы, далее по Выборгскому шоссе через Парголово до поста ГАИ "Осиновая Роща". Сразу за ним – поворот налево - на Левашово. Далее – прямо, никуда не сворачивая, минуя Левашово, затем Левашовскую пустошь (место массовых расстрелов 30-х годов – слева памятник жертвам), проезжаем через д.Новоселки, сразу за которой– лес, и дорога-шоссейка уходит влево в горку, а вправо идет грунтовка - прямо до притравочной станции (км полтора). Весь путь от поста ГАИ – 9 км.

СВОИМ ХОДОМ: Электричкой с Финляндского вокзала или от пл. "Удельная" до ст. Левашово. Там перейти через ж/д пути и от привокзальной площади – авт. 437, 455 или 455 микроавтобус – до кольца. Остановка "Карьер". Когда подъезжаешь к лесу, можно попросить остановить перед поворотом на грунтовку, тогда не придется спускаться с горки обратно. И по лесной дорожке – около 1,5 км до станции. На метро до ст. "Проспект Просвещения", из метро сразу налево, пройти вдоль длинного дома-корабля, перейти через дорогу (это ул. Хо Ши Мина). Далее – на стоянку пригородных автобусов, что возле Шуваловского рынка (слева - на пересечении Хо Ши Мина и пр. Просвещения). Здесь нужно дождаться 455 автобуса либо 455 микроавтобуса и ехать около получаса до кольца – см. выше.

P.S. Не знаю точно, ходят ли сейчас эти автобусы.
А также можно ехать через Приморское шоссе, Ольгино, Лисий Нос и уходить на шоссе, параллельное КАД.

ну елы-палы, и так приходится выбирать между двумя мероприятиями на следующие выхи, а тут ещё и 3-е :as:

Просто посмотреть? Или есть мысли собачку завести?

Выбор всегда есть,:ad: я не уверен,что на выставке ЛООиР 2 июня будет представлено столько континенталов,да и не всегда удается показать собаку независимому эксперту из другого государства,вот где можно получить ОБЪЕКТИВНУЮ оценку своей собаки,тем более судит человек,который более 30 лет держит дратов:ay: .Просьба к тем,кто будет записываться на выставке, не опаздывать,особенно младшая возрастная(до 18 месяцев),при себе иметь документы на собу и ветпаспорт с действующими прививками,стоимость в-ки 500 руб.Выставка проводится по охотничьим правилам,т.е. собы имеющие дипломы имеют возможность пройти бонитировку и повысить свой класс. Удачи всем и до встречи!!!

Очень аппетитное ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!! Армен, СПАСИБО!!!

И хочется и колется.... 27 мая в Пробе у нас испытания...млин...Буду думать и взвешивать... Ведь так интересно знать мнение и оценку независимого эксперта и такого ранга!!!!

На самом деле Армен прав, насчет независимого эксперта породника

и от выставки это не зависит, главное чтоб это был породник высокой квалификации,и, по возможности наиболее независимый
а от организаторов выставки,ООиР, НКП, или еще кто-не зависит
Зависит от организаторов одно, не секрет, что некоторые старатся приглашать "удобных" экспертов, или "подмасливать" приглашенных, что конечно пошло, но увы....
icon9.gif

Вот-вот, Олег (Oleg7), у меня такие мысли в голове и зашевелились, после прочтения предложения от Армена ....

Вот и нехочется упустить такую возможность!!!

В испытаниях ещё успею принять участие, а вот такие выставки проводятся далеко не каждый день!
На областную ЛООиР-ую не попадаю и "пролетаю" с Всероссийской в Твери из-за объективных причин....

Моему пёсе 2,3 года. Два диплома есть. Так что, думаю, мне и размышлять не надо, а надо ехать на выставку в Левашово!!!
И для своего кругозора будет полезно посмотреть на проведение выставки, на судейство, на других собачек из других клубов!

Армен, по телефону 812-232-93-02 в Петр. ООиР с 18 до 21 часа можно записаться на выставку?

Конечно

идите,какие сомнения?.

Владимирович, уже никаких сомнений! Решил - ИДУ!!! Уже у Армена спрашиваю о порядке записи на выставку....

Это вряд ли,надо же представить документы,сегодня как раз курцхааристы собираются,успеете хорошо,нет,запишетесь на выставке,только ещё раз просьба не опаздывать,потому как большинство будут записываться на выставке...

Да,наш клуб.

Просто посмотреть? Или есть мысли собачку завести?
и то и другое, только завести собачку у меня не скоро получится :(

Рита, ну тогда жди мощной пиар-кампании на выставке!))) (Каждый кулик свое болото хвалит)))
А есть ли примерное расписание рингов, хочется узнать, какие породы во сколько пойдут?...
Квинта выставляться не будет, разве что может с ней приедем погулять и покрасоваться), ну или я без собаки приеду.

Назад
Сверху Снизу