• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

окрестности лосево, река волчья....

Автор темы

городничий

Завсегдатай
С нами с
13/01/07
Постов
5 448
Оценка
1 487
Живу в:
Питер
Для знакомых
Павел
Охочусь с
2007
Оружие
ИЖ-27ЕМ (12), МЦ 21-12 (12), МЦ 20-01 (20), 9.3/62
Собака(ки)
охотниче-сторожевой Бишон Фризе)))
....и был брошен клич - Кто на Волчью...
beerchug.gif
...и был ответ - Я !!!! ....так ответил В.А.Ш. и Вепс....и поехали...и приехали...

1-web.jpg

с небольшим разрывом минут в 40 два экипажа по два человека + один собак прибыли на Влчью и в 22-00 уже принимали на капоте Вепсовой машины))))) в качестве закуски разогретые в пламени спирта копченые сосиски-колбаски или как их там...

1-web.jpg

...и была шурпа из припасенных В.А.Ш.ем с начала сотворения мира чирочка и лосиного сердца !!!! Вкус был такой, что всех красочных эпитетов не хватит дня перечислить в отношении с любовью и воТкой приготовленного шедевра))))

1-web.jpg

....ну и был ночной лов налима)))))

1-web.jpg

и кто мне скажет что это не НАЛИМ, тот не ел его в УХЕ...

1-web.jpg

ну а НЕтрофейность налимей ловли мы компенсировали вот таким (на фото уже копченый) героем из лещевого семейства))))

1-web.jpg

позже дополню расказ еще текстом и фотами, а пока радуйтесь за нас))))
beerchug.gif

icon7.gif
....продолжаю))))
...в субботу на один день к нам присоединился САГен...

1-web.jpg

...в итоге пополнились запасы алкоголя до таких размеров...

1-web.jpg

Саша бесстрашно походил по воде аки по суху...

1-web.jpg

...посидел...

1-web.jpg

....дал ценные указания...

1-web.jpg

и в тот же день нас покинул...

а налимы тем временем продолжали свое склизкое дело...

1-web.jpg

...ну как всегда получается самый крупный человек (Вепс) ловит самую маленькую рыПу...

1-web.jpg

....ну и уезжая провели небольшой субботник по уборке мусора оставив после себя чистоту, дрова и рыбаков))))))

1-web.jpg

Спасибо за компанию: приютили, накормили :ay:
На обратной дороге не далеко от Лосево подобрал двух молодых голосующих. Долго смеялся - Первый час ночи, голосуют, говорят, что приехали погулять, походили по реке Волчья да и заблудились. Просятся подвезти до города, только денег 110 рублей да и те мокрые.
Довез до м. Московская с напутствием купить компас для прогулок в незнакомом месте.
В Орехово чуть лису не переехал. Серега (Хантер-Серж) вообще за порядком не следит в районе дачи.:9:

Почти все правда.....
ag.gif
Рыпалка на славу, воТки в доваль, отдых супер
И новый афоризм от ВАШа - Уберите лицо от собаки-

....рассказывать о том как и сколько выпили не стал, т.к. такого раздела "Отчеты о пъянке" на форуме пока нет...(...или есть???? только он виден лиш КОНСЕРВАТИВНЫМ ОХОТНИКАМ ????)

....но знающих людей должна навести на правильную мысль белая канистра на второй фотографии....Костя (Вепс) увез домой меньше половины)))))))))))

За то что я Им костер разводил, чуть не был ВАШем купаться отправлен
ag.gif

Мои поздравления рыболовы:az: . Сань, а то что лисы распустились тут все объяснимо. Сезон закрыт, ружо спрятано вот они и повылезали.:9: Ничего по осени разберемся, одну нору уже нашел.:ga:

Хорошо отдохнули, ребята! :az: И погода как видно не подвела. МАЛАДЦЫ!!!

2 Максим62

...понял, следующий раз свиснем)))))

СПАСИБ

еще фотки от ВЕПСА

Вот еще фотки от Вепса))))))))))

PICT1385-web.jpg

PICT1398-web.jpg

PICT1391-web.jpg

PICT1386-web.jpg

PICT1392-web.jpg

Мои поздравления с удачным выездом! Рад за вас...

Молодцы!!!
Умеете красиво отдыхать. А нам остается только завидовать.

Какая бесхозяйственность! Мы вот Владимирычем Хантер Сержа и Сагена сколько восспитывали за то что они спиртовки заправляют чистейшим спиртом. Исправляться стали. А ты костёр. Нехорошо...

Назад
Сверху Снизу