Андрей 86
Участник
- С нами с
- 05/08/11
- Постов
- 262
- Оценка
- 49
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Андрей
- Охочусь с
- 1998
- Оружие
- иж-27 ем, полуавтомат
- Собака(ки)
- Нет
Круто! Поздравляю , о такой рыбалке всю жизнь вспоминать можно....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
ну тут кому как, не каждый день ловишь горбушу.Ну уж не всю жизнь..
Завидую вашим возможностям!!! Я вот за 43-года первый раз вырвался! Надеюсь конечно что не последний!лишь пару лет.
да ладно, наши возможности поскромнее ваших будут . Теперь в календарике неделька через пару лет уже забронирована на горбушу, да? Только надо раньше, чего ее такую дурную ловить? на пару/тройку недель пораньше она намного лучше!Завидую вашим возможностям!!! Я вот за 43-года первый раз вырвался! Надеюсь конечно что не последний!
не каждый день, не каждый год. но она прет дуром в определенных реках. и кайф от такой ловли спадает уже к первому дню, а то и в середине первого дня...мне вот одного раза хватило. а вот пеструшку, хариуса или кумжу по рекам искать - вот это пока не отпускаетну тут кому как, не каждый день ловишь горбушу.
Стесняюсь спросить, а что ловятся только мужики? Или для спортсмэнов поймать самку набитую икрой совсем не в кайф?и кайф от такой ловли спадает уже к первому дню,
ты кого тут спортсмэном назвал? самки они такие странные. то попадаются одна за другой, то вообще как будто нет их. а эти лошарики постоянно попадаются. короче у меня интерес спал к такой рыбалке очень быстро. ведь там еще проблема, очень часто приманку не атакуют с целью сожрать, а атакуют с целью прогнать (мне так кажется). багрение, травмы, постоянные сходы... не мое это просто. понимаю, что она все равно погибнет, но ловить багрением и отпускать - ну его нафиг. икра вкусна, но опять же, как показывает практика, даже черная икра приедается и пропадает . ну взял трех небольших самок. икры уже больше литра (а видел, как с одной столько взяли). а дальше что? больше уже и не надо...Стесняюсь спросить, а что ловятся только мужики? Или для спортсмэнов поймать самку набитую икрой совсем не в кайф?
И он еще спрашивает кого я назвал спортсмэном )))?!ты кого тут спортсмэном назвал?...ну взял трех небольших самок. икры уже больше литра ... а дальше что? больше уже и не надо...
ловятся сильно сказано))) за горб тройником,да за бок)) багрятся чаще) вначале нереста в заходе в реку преобладают самцы,потом самкиловятся только мужики
правильно кажется...в реке не питается совсематакуют с целью прогнать (мне так кажется
погибнет,слышал что на ее трупиках будут жить какие-то там рачки,которых потом будут есть малышиона все равно погибнет
То же был такого мнения, пока при мне на муху не поймали 18-ть штук. Да и на креветку как тут говорят дуром её ловят!правильно кажется...в реке не питается совсем
ага, креветка, еще силиконовые шарики красные, зеленые, типа под слегка заваренную икру. а я вот, стыдно сказать, и не помню содержимое желудка горбуши то.. Кхм.. Алексей, может, пока память есть, вспомнишь, что там у них в желудке? :11: может и правда закрывает его пресная водичка то, так сказать в последний путь не о животе думать надо..? а она хапает на инстинктах, а потом выплевывает?Да и на креветку как тут говорят дуром её ловят!
Нескольким специально смотрел желудок, забит маленькой серебристой рыбкой, на подобе маленькой кильки.Алексей, может, пока память есть, вспомнишь, что там у них в желудке?
Мне сказали, что на море до 5-ки самый нормальный размер, я в море обычно на 3 кг вытаскивала с завидной регулярностью Еще раз поздравляю с уловистой рыбалкой!!!Треска и сайда. Ни чего особо крупного не было, до 5-три кг. попадались экземпляры.