• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Эх, карасики!

• Автор темы Автор темы Vitamin Ju
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Vitamin Ju

Завсегдатай
С нами с
26/06/05
Постов
945
Оценка
351
Живу в:
Ветлуга, Нижегородская обл.
Для знакомых
Виктор (на Ты)
Охочусь с
1998
Оружие
ИЖ-18М-М, ТОЗ-34ЕР, СКС
Вот и по карасю открылся. Вчера вечером на одном "лягушатнике" решил я попытать рыбацкого счастья. Сначала целый час просидел без поклёвки уж хотел на речку свалить пока время есть но что-то меня удерживало. И вот результат за два часа семь отличных экземпляров

Ещё попался любопытный экземпляр видимо в детстве получивший травму и у него спинной плавник пророс со спины на бок
Ну утрецом само собой решено продолжить, похуже чем вечером, но тем не менее ещё пять штук особенно хорош один попался

Вот так!

Ух, Витя... Красотишша какая... И руки чешуться и слюнки текут... даже не знаю что больше))))
А этот конечно красавец, которого ты отдельно показал!! А вот того "уродца" трудно рассмотреть.. если ещё не съел - фоткни ещё раз или объясни. Это анальный плавник у него так вырос или часть спинного???

Это анальный плавник у него так вырос или часть спинного???
Это спинной спадающий по левому боку

Теперь понял. Да, похоже на травму, а не на уродство - позвоночник то ровненький. Наверное в детстве с жерлицы сорвался... видимо в тот раз ему повезло больше, чем сегодня))))

Красиво. Теперь на сковороду. Жареный карасик - объедение!!!

С озером !! А своих карасиков я отловил , наверное года четыре назад .....на Синявинских .....золотистые карасики были ...

Золотистых крупнее чем 0,5кг. не встречал а вот белый на нарвском был подстрелен на 1,5кг.

Мои поздравления. Карасики очень даже!!!
Раньше на даче на одном из карьеров ловился только золотой карась весом от полукило и выше... Причем не помешанный мутант, а настоящий золотой. Широкий как сковородка. С ярко красными перьями... Потом там замор был и года 2 не ловилось ничего кроме ротана. Давненько я туда не ездил, но знакомый бывает и говорит что крупного (такого как раньше) карася там почти нет, ловится до 300 грамм и все чаще проскакивает серебристый. ;( мне золотой больше нравится...

Даааа...ляпота! :)
Надо вот было продолженьеце из фоток выложить-какой он жарено-золотистый,под укропчиком на тарелочке лежит..... ;)

И воТочка холодная из морозильничка стоит... И слюнки по столу так кап-кап... Эх, а до обеда еще 25 минут...

Надо вот было продолженьеце из фоток выложить-какой он жарено-золотистый,под укропчиком на тарелочке лежит.....
....одобрям)))))) Виктор - молодец!!!! Карасям в пруду конец....шутка)))))

...по поводу плавника очень интересно, как он там внутри пророс, когда будешь готовить можно посмотреть ....

И воТочка холодная из морозильничка стоит... И слюнки по столу так кап-кап... Эх, а до обеда еще 25 минут...
Ага,а ещё капустка солёненькая....сальце с прослоечкой.....помидорка бочковая с огурчиком ядрёным,да кортошечка отварная поджареная ....м-м-м....
До обеда осталось 12 минут.... :) :) :)

по поводу плавника очень интересно, как он там внутри пророс, когда будешь готовить можно посмотреть ....
увы, поздно. Слопали за милую душу. У меня едоков рыбы хватает, а готовит женская половина.
Кстати вчера окунями обловился не плохо на спиннинг а на удочку во время хлестания воды попался карасик мерный и линёк приличный.Сегодня опять попробую, получится - отчитаюсь как надо.

Еще бы мясца добавить и уже карасики не нужны будут.:)

А если серьезно карасики хороши.

ням!!!!!!!!!

Назад
Сверху Снизу