• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Спасем детей

• Автор темы Автор темы Kfin
  • Дата начала Дата начала
У меня верхняя голова всегда думала главнее остальной. Но не стоит завидовать
Какой же ты, ребенок, идиот ещё.... Извините за бедность речи.
А по теме если. Точно такое же объявление, или похожее, ходило по нашему городу пару-тройку лет назад. Кто отнесся спокойно, кто до сих пор детей в школу провожает. Дочка под присмотром ходит, пацаны сами. Но те большенькие уже.

Надо детям постоянно о безопасности напоминать. Постоянно ! День через день. Иначе эта инфа у них не откладывается в голове.

--- Добор поста---

.запуганные по трое из школы выходили...

Ну и отлично.

Лет до 40, хоть каждый день напоминай, не откладывается :)

Да успакойтесь вы.Леха вчера психолога искал,сегодня эту бай
ду пятилетней давности вынес. А вы разосрались :)

Блин, дочка ещё в садике была, когда ей основы рукопашки показывал...
Да, Серега, и у меня так же было. Дочка 91-го года рождения, в садиках и дворах - толпы маленьких чебуреков диких. И это в СПб.
Как-то забираю ее вечером из садика - воспиталка жалуется: она мелкого чебурека с утра "цки в пятак" отправила в нокаут.
Я: за что?
Дочка: он вчера маленькую девочку стукнул!
Я: Умница, так всегда и делай! Удары ей с двух лет ставил и на старших братьях тренировал...
Потом она рассказывала уже в старшей группе: я к нему (чебуречку этому дикому) подошла и в глаза посмотрела, а он заплакал и ушел...
И оба сына карате проходили в детстве и со мной рукопашку.
Слава Богу, все пока хорошо у них. Уже всем за 30.
Иногда говорят мне - странно, вокруг шприцы в детстве валялись, пацаны курили и ширялись - а мы мимо этого выросли. Спасибо, пап.

ЗЫ лучше перестраховать, чем потом рвать волосы...

это уже не остановиш :)

Надо детям постоянно о безопасности напоминать. Постоянно ! День через день. Иначе эта инфа у них не откладывается в голове.
Если так делать, то они будут считать, что папа дебил и параноик. Никакими словами ничего уже после 3х лет ребёнку в голову не вбить. они всегда умнее нас. Так и я был всегда "умнее" отца и матери. И дети наши нас "умнее". пока сами своих шишек не набьют. По возможности, конечно. обучить азам самообороны... хотя... это уже дело рефлексов и тренированности. Одному дадут в глаз, тот заплачет, другой вырвет штахетник и даст по башке... Но лучше по любому самому за ребёнком заехать в школу и забрать домой. Нахрен нужны всякие проблемы?

Лет до 40, хоть каждый день напоминай, не откладывается

Откладывается. Надо подход найти, что к детям, что к собакам.

--- Добор поста---

Если так делать, то они будут считать, что папа дебил и параноик.

Это только значит , что дети ещё до разговора с ними о безопасности считали его дебилом.

она мелкого чебурека с утра "цки в пятак" отправила в нокаут.
Не, у меня девочка сердобольная. В садике ни кого не била, рука у неё больно тяжёлая. Потом уже, в школе что то пошло не так... Но... быстро встало на своё место после конфликта со старшекласником. Я очень пересрал тогда, т.к удар был не из тех, что в секциях по спортивному карате учат. Убить могла нафиг.:ai:

По возможности, конечно. обучить азам самообороны... хотя... это уже дело рефлексов и тренированности. Одному дадут в глаз, тот заплачет, другой вырвет штахетник и даст по башке..

Чё за хрень ты несёшь ? Как восьмилетнему ребёнку помогут твои азы отбиться от взрослого мужика ?

Это только значит , что дети тебя ещё до разговора с ними о безопасности считали дебилом.
ООООО! Тёзка, открою для тебя новость, что то, что ты говоришь своим детям, вылетает у них из головы сразу же. Воспитать словом бесполезно, они моложе, быстрее соображают, они умнее, мы старые и ничего не понимаем в жизни. Это проходили все и я так же думал о своих родителях в детстве-юности. Воспитать можно только своим поведением, самим образом жизни и самой жизнью, иначе никак. такое мой глубокое ИМХО. Все моральные наставления детей старше 3х лет воспринимаются им как наказание, которое нужно перенести. Его стоически переносят и делают потом так, как сами считают нужным. Гавно это всё! Я вообще рос как трава.. не было у родителей время нами заниматься, в школу провожать-встречать, ну дневник проверят. в школу на родительское собрание придут иногда.... Учила жизни улица... и книги. парадокс..

--- Добор поста---

Чё за хрень ты несёшь ? Как восьмилетнему ребёнку помогут твои азы отбиться от взрослого мужика ?
Карандашь, ручка в глаз? А если у тебя 8ми летняя дочь 160см ростом? Плюс хорошая наследственность в части тяжёлого удара? У меня 8ми летняя дочь прямым ударом сбивала с ног 15 летнего пацана.

Как восьмилетнему ребёнку помогут твои азы отбиться от взрослого мужика
На самом деле азы одни: неожиданный удар, высвободиться и бежать! Вариантов нет.

--- Добор поста---

Как восьмилетнему ребёнку помогут твои азы отбиться от взрослого мужика ?
Сергей, да, именно "отбиться" вряд ли получиться, а высводиться возможно. В своё время моя супруга пошла на курсы самообороны, дома мне потом эти приёмы показывала... Я поржал, конечно, потом сказал, если тебя схватили, сумела освободиться, не надо драться с мужиками, просто БЕГИ! То же касается и детей. Ладно. я в детстве всегда складиш в кармане носил, дрался с мальства безбожно каждый день... Но слава Богу, не было у меня случаев биться со взрослыми мужиками. Хотя когда моим корешкам было по 14-15 лет, хвастались они "победами" над подпитыми мужичками.... Но это уже не в тему. Тут ещё многое зависит от мироощущения самого человека, ребёнка, один просто встанет в ступор, другой сможет что то предпринять. Но лично я всегда предприму всё, что от меня зависит, что бы оградить моего ребёнка от всякого гавна. По крайней мере, мою девочку. За неё порву, как и все родители.

Дочь психологом в школе когда работа, то говорила, что из милиции раз в неделю какие-либо ориентировки приходили на всяких маньяков.

Но лично я всегда предприму всё, что от меня зависит, что бы оградить моего ребёнка от всякого гавна. По крайней мере, мою девочку. За неё порву,

Не сомневаюсь. Но это самая желаемая для отца ситуация, быть рядом в момент опасности. Но самая опасная ситуация когда батя далеко, а взрослый улыбчивый педофил (с конфетой или котёнком) рядом. Поэтому фигня эта самооборона в таких вопросах. Дети они далеко не дураки и объяснить им всё можно. Тем более надо-то всего три вещи объяснить: не доверять чужим взрослым, убегать и ещё раз убегать если что и кричать как можно громче.

--- Добор поста---

Вот верно.

пятница.вечер.

Kfin, Леха, подобные сообщения надо элементарно проверять, прежде, чем копировать.
Вот ссылка по твоему. От 26 декабря 2012!!!! Семь лет назад!
.Полицейские ищут людей, которые напугали новосибирцев листовками о банде педофилов
https://m.spb.kp.ru/daily/25974/2909899/

Uris, Юра - это написано на школьной странице, это говорили детям в школе. Чё проверять то? Ну может кто повторять за ними решил? Короче я написал. Кто то флуд раздул, кто то принял к сведению, предупредил детей.

меня удивляет то что все пытаются решить этот вопрос только индивидуально а не всем миром людей имеющих маленких детей.Поясню как могу.Когда Слейтон бандюган достал сильно старателей .Те выловили его.Вытащили судью--суди.Прокурора--обвиняй.Шерифа--приведи приговор в исполение.Это один вариант.Другой это ку клукслан.

Для родителей тема детей архи животрепещущая, глумиться и подъёбывать родителей, обеспокоенных безопасностью своих детей не влазит в моральные нормы...
Причем тут мораль? Это удел дегенератов - инфузорий-туфелек.

Назад
Сверху Снизу