Это только значит , что дети тебя ещё до разговора с ними о безопасности считали дебилом.
ООООО! Тёзка, открою для тебя новость, что то, что ты
говоришь своим детям, вылетает у них из головы сразу же. Воспитать словом бесполезно, они моложе, быстрее соображают, они умнее, мы старые и ничего не понимаем в жизни. Это проходили все и я так же думал о своих родителях в детстве-юности. Воспитать можно только своим поведением, самим образом жизни и самой жизнью, иначе никак. такое мой глубокое ИМХО. Все моральные наставления детей старше 3х лет воспринимаются им как наказание, которое нужно перенести. Его стоически переносят и делают потом так, как сами считают нужным. Гавно это всё! Я вообще рос как трава.. не было у родителей время нами заниматься, в школу провожать-встречать, ну дневник проверят. в школу на родительское собрание придут иногда.... Учила жизни улица... и книги. парадокс..
--- Добор поста---
Чё за хрень ты несёшь ? Как восьмилетнему ребёнку помогут твои азы отбиться от взрослого мужика ?
Карандашь, ручка в глаз? А если у тебя 8ми летняя дочь 160см ростом? Плюс хорошая наследственность в части тяжёлого удара? У меня 8ми летняя дочь прямым ударом сбивала с ног 15 летнего пацана.
Как восьмилетнему ребёнку помогут твои азы отбиться от взрослого мужика
На самом деле азы одни: неожиданный удар, высвободиться и
бежать! Вариантов нет.
--- Добор поста---
Как восьмилетнему ребёнку помогут твои азы отбиться от взрослого мужика ?
Сергей, да, именно "отбиться" вряд ли получиться, а высводиться возможно. В своё время моя супруга пошла на курсы самообороны, дома мне потом эти приёмы показывала... Я поржал, конечно, потом сказал, если тебя схватили, сумела освободиться, не надо драться с мужиками, просто БЕГИ! То же касается и детей. Ладно. я в детстве всегда складиш в кармане носил, дрался с мальства безбожно каждый день... Но слава Богу, не было у меня случаев биться со взрослыми мужиками. Хотя когда моим корешкам было по 14-15 лет, хвастались они "победами" над подпитыми мужичками.... Но это уже не в тему. Тут ещё многое зависит от мироощущения самого человека, ребёнка, один просто встанет в ступор, другой сможет что то предпринять. Но лично я всегда предприму всё, что от меня зависит, что бы оградить моего ребёнка от всякого гавна. По крайней мере, мою девочку. За неё порву, как и все родители.