• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Спасем детей

• Автор темы Автор темы Kfin
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Kfin

Завсегдатай
С нами с
01/12/08
Постов
7 495
Оценка
1 131
Живу в:
Санкт-Петербург. Купчино.
Для знакомых
Алексей
Оружие
Mурка
Собака(ки)
РОС Ватсон
Уважаемые классные руководители. Из УМВД Фрунзенского района поступила информация. Убедительная просьба донести ее до детей и родителей ваших классов.

ВНИМАНИЕ!!!!! ПРЕДУПРЕДИТЕ СВОИХ ДЕТЕЙ, ПЛЕМЯННИКОВ, СОСЕДСКИХ ДЕТЕЙ И Т.Д. НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ ИМЕЕТСЯ ИНФОРМАЦИЯ, ЧТО ПОЯВИЛАСЬ БАНДА, КОТОРАЯ ПОХИЩАЕТ ДЕТЕЙ. ОНИ РАЗЪЕЗЖАЮТ ПО РАЗНЫМ ГОРОДАМ, ЧТОБЫ ИХ НЕ СМОГЛИ ПОЙМАТЬ! РАБОТАЮТ ПО ТАКОЙ СХЕМЕ: ЕДУТ МЕДЛЕННО НА АВТОМОБИЛЕ ПО ДВОРАМ И ЯКОБЫ СЛУЧАЙНО ИЗ ОКНА ИХ МАШИНЫ ВЫПАДАЕТ КОТЕНОК ИЛИ ЩЕНОК. ОНИ ПРОСЯТ РЕБЕНКА ПОМОЧЬ ПОЙМАТЬ СБЕЖАВШЕЕ ЖИВОТНОЕ! ПРЕДУПРЕДИТЕ ДЕТЕЙ ЧТОБЫ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОМОГАЛИ ИМ, А, ПО ВОЗМОЖНОСТИ, СРАЗУ ЗВОНИЛИ 02 ИЛИ 112! УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: РАЗОСЛАТЬ ЭТО СООБЩЕНИЕ ВСЕМ ДРУЗЬЯМ И ЗНАКОМЫМ. ДЕЛАЕМ РЕПОСТ, ДРУЗЬЯ, ЧТОБЫ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ СМОГЛИ ИХ УЗНАТЬ.
Берегите свою жизнь и близких

С уважением, Юлия Дубинец ( социальный педагог)

бред такой не надо распространять.
хотя детей учить поведению в таких ситуациях необходимо.

Hermit, учитель из школы прислала.

Hermit, учитель из школы прислала.
учителя тоже люди :) у все поголовно аккаунты в соцсетях. смущает "Из УМВД Фрунзенского района поступила информация." Спрошу у нашего учителя.
данная "новость" датируется 2016 годом.

Что можно сказать, не повезло вам с учительницей.

Запуганным народом проще управлять

учитель из школы прислала
Лучшая отмазка 2019 года.
А вы в какой класс ходите, а?
В качестве ответного сообщения - поинтересуйтесь, какова концентрация дегидрогена моноксида в помещениях школы.
там свинья лежит. Я ее подложил абсолютно умышленно, но где она лежит - говорить не буду
Закрыть

на этой неделе, ребенок забегает домой с подругой и говорит "два дяди сегодня стояли возле машины и держали котенка, предложили подойти и погладить, мы испугались и побежали домой". Я сбегал к магазину-никого, камер в зоне где теоретически могла стоять машина нет. Ребенку 8 лет.

Блин, дочка ещё в садике была, когда ей основы рукопашки показывал... Дочка смешная, "как я могу его ударить, ему же будет больно!" Блин, состродательная... Захожу как то в 3м классе, за ней в школу, вижу сидит. одевается, с подругой болтает.. Подружка: какая ты молодец, как ты его(старшекласника) вырубила! Как ты смогла! Дочка: "Папа приём показал"... меня холодный пот пробрал. Учителя то толерантные... а тут ребёнка агресии учу!:ai: Записал на карате.. Чушь!

Вспомнил своё детство. праздно шатающихся мужчин в моём детстве практически не было. Все работали, была статья за "тунеядство". Но и извращенцы таки были. В 14 лет поехали в пионерлагерь на Украйну, т.к. любил фотографию. записался в кружок. Занимались, всё прилично. выдержка, диафрагма... Тут бац, во время очередного занятия при заправки плёнки в бачок, мой учитель начал шарить у меня по яйцам! :ai: Извращенец просто не знал, что я парень с БАМа, вырос на драках и авторитетов у меня мало.... ну, плёнка была засвечена, в тот момент причинить телесных повреждений извращенцу я не смог ни чем, (ну нос головой разбил, это нищетово). Потом у меня с товарищами было развлечение: охота на извращенца. Представляете, десяток пацанов с рогатками караулят урода, а потом залп! причём по харе! В течении недели этого извращенца не стало в лагере. А вообще. очень боюсь за своих детей. Старшему 30, младшей 11. Причём что старший не умеет жить и драться, хотя лет пять занимается бразильским жиу житсу... что малая... Уличного боя ничто не заменит. В детстве не было у меня авторитетов, не можешь кулаком, кинь камень! Какие то ужастики нынче в сми и соцсетях ... такое чувство. что домохозяйки обстановку наколяют. сколько раз я приходил домой в детстве с разбитой мордой! мама скажет: Ну молодец! Папа: Че? Пускай не просят? И поржот ещё... А с корефаном своим дрался каждый день... Никто никогда разборок не устраивал. :cc:

в третий. 9 лет вчера было)
Тогда уберите фотку взрослого мужика с аватара и вычеркните оружие из профиля... Подозрения возникают, однако. Да и год рождения 1968 - для третьего класса как-то через чур.

Да и год рождения 1968 - для третьего класса как-то через чур.
У тебя детей просто нет, мальчик. У родителей вопрос "в какой класс ходите?" Ассоциируется именно с детьми, а не родителями. Алексей, ну вот сюда то что залез? недержание словесного поноса? :af:

--- Добор поста---

А вообще, я считаю. что лучше перебздеть, чем недобздеть. Лучше отвезти -забрать со школы, чем рвать себе на жопе волоса, если не дай бог что случится....

У родителей вопрос "в какой класс ходите?" Ассоциируется именно с детьми, а не родителями.
Это их проблемы из области знания русского языка. Типа родного.

Алексей, ну вот сюда то что залез?
А где написано что мне сюда нельзя? ;)

недержание словесного поноса?
Будешь такие речи водить - я сюда позову Ленинградца, да с его дружками... и мы вместе тебе наглядно покажем что такое недержание словесного поноса. Ну шоп ты знал, дядя ;)... Какой реально может быть в канализации НАПОР. ;)

зы:
У тебя детей просто нет
У меня верхняя голова всегда думала главнее остальной. Но не стоит завидовать ;)

мы вместе тебе наглядно покажем что такое недержание словесного поноса.
Да, да, помоишник ты изрядный! На склоку меня не справоцирушь, кнопку "игнор" знаю.:cool: Алексей, а тебе самому то не стыдно? Ты вроде нормальный человек, что же ведёшь себя как подонок?:cool:

Тебе бы с этими речами да сюда бы
Нет, Алексей, я совсем не ханжа, мне туда не надо. Давай завяжем флуд? А то я таки повёлся... ненужно это. Для родителей тема детей арихи животрепещущая, глумиться и подъёбывать родителей, обеспокоенных безопасностью своих детей не влазит в моральные нормы... Излишний трёп, а ля флуд, тупо засирает важную для людей тему. Зачем это делать? ***** в душу родителям, как то не по мужски.

Назад
Сверху Снизу