• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

На реке Нарове.

Автор темы

следопыт

Завсегдатай
С нами с
23/01/06
Постов
692
Оценка
150
Живу в:
Эстония. Нарва.
Для знакомых
Сергей
Охочусь с
1980
Оружие
белка. иж-54. иж-58. тоз-12. МЦ 21-12рп. Тикка м695, 30-06. ВЕПРЬ 308win
Собака(ки)
лайки. 4 шт.
Сегодня открылась рыбалка на реке Нарове на эстонской стороне, выехали вчера с вечера, немного поблеснили на Нарвском водахронилище результат не очень но что-то есть. Много мелкой щуки, приходилось отпускать взяли необходимое количество для ухи на вечер.
i-99.jpg

Потом переехали на реку где и остановились на ночлег.
i-96.jpg

С утра выехали блеснить на реку, результат заставляет желать лутшего.
i-93.jpg

i-94.jpg

i-95.jpg

Путь домой.
i-97.jpg

Улов одного из участников рыбалки.
i-98.jpg

Да, Нарвское и Нарова - прекрасные места!!!
Раньше почти каждые выходные там бывал и хорошо рыбачили.
Фотки классные да и рыбеха ничего - на жареху да на уху хватит.
Ну с почином - поздравляю!!!
И дальнейших успехов !!!

на что лучше берет?

Если не секрет.
можно в личку

Сергей .
Поздравляю с открытием!
Сам буду на Нарвском открыватся в эти выходные.

Ловилось на всё что ставили, по мелководью на маленькую белую вертушку, где глубже на твистер, груз зависимо от глубины, по руслу поймали только одну на 3кг. она и оказалась самой крупной. Твистеры ярких окрасок зарекомендовали себя лучше, наверное из за мутной воды.

Тоже еду в эти выхи на Нарову,предыдущие два выходных был там-же,результаты скромные вода была оч холодная 3-5градусов,на дорожку еще брала а в заброс очень слабо,на джиговую приманку поймал несколько до киллограмма блесны не работали,может в эти выхи повезет больше.

Завтра поедем на Нарвский водохрон, берём всё для подводной охоты, как замёрзнем начнём согреваться бросая спининг. Дорожить у меня не получается, так как мотор сверх скоростной, медленно ехать не может ВИХРЬ 20. да и быстро тоже не тянет.

Следопыт
Есть чудесное средство для троллинга - весла! :)
Если серьезно то существуют специальные тормозные "парашюты", для снижения скорости при троллинге, по конструкции конусные, типа большущего ведра с дыркой, типа из брезента, чертежи и фотки есть в инете. Его можно изготовить самому, можно купить. В принципе можно использовать и именно цельное ведро.
Скорость должна быть 3-5 км/час
.

Про ведро я знаю раньше так и делали, а сейчас у меня в планах приобрести нормальный мотор. Сегодняшняя подводная охота не пренесла больших результатов, два подлещика по 1,5 кг. и несколько окуней, завтра поедим с сыном повторим.

завтра поедим с сыном повторим

Отпишись потом.
Очень интересно подумываю тоже заняться этим.

Повторили но результат не очень, под воду не пошли так как интересного там с верху не заметили, немного поблеснили, но из за сильного ветра приходилось постоянно бросать якорь иначе очень быстро сносило лодку.

Фото вчерашнего дня.
i-100.jpg

И то что клевало сегодня.

i-101.jpg

А так как клёв был не очень то приходилось много разговаривать о хорошей рыбалке.

i-103.jpg

Проплывая мимо трасников наблюдали за их обитателями.

i-102.jpg

Назад
Сверху Снизу