• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Не принимает пароль после переезда.

Автор темы

Романтик

Администратор
Команда форума
С нами с
01/01/00
Постов
9 759
Оценка
3 527
Живу в:
Питер Петроградка
Для знакомых
Михаил (на ты)
Охочусь с
2000
Оружие
MP 153, Rem 700 VLS .243
У кого не принимает пароль, пожалуйста, не переживайте. Я сейчас с этим разбираюсь.
Произошло это у всех.

Не у всех. Я зашёл нормально.

Аналогично ... Нормально.

я зашел нормально.

Зашел нормально. Ввёл пароль и зашел.

Последнее редактирование:
Была очень хитрая засада на новой системе. Форумы всех определяли, как заходящих с одного и того же IP и не давала залогинится, т. к. с этого ИП уже логинились люди а попыток всего пять.
В общем поборол я эту заразу. Сейчас должно быть все нормально. Пробуйте!! Кто успел поменять пароли, их можно заменить старыми на этой странице http://piterhunt.ru/scripts/forum/profile.php?do=editpassword
Всем. Удачи!
P.S. Пожалуйста, по всем остальным проблемам создавайте отдельные темы!!!!

Зашёл не с первого раза. Щас нормально.
Меню сверху хотелось бы на русском языке, как было раньше.

Еле-еле зашёл... но зашёл таки! :ag:

Всё хорошо, только те кто не могут зайти, не могут написать здесь, что они не могут зайти:ag:

Последнее редактирование:
Сегодня всё хорошо, без проблем.

Вчера проблема была, сегодня всё в порядке, зашёл со старым паролем.

Хочу порекомендовать протестировать функциональность сброса забытого пароля - пытался вчера воспользоваться, ничего на почту не пришло.

С почтой были проблемы, я писал об этом. Сейчас, вроде, пашет, но надо тестировать

Зашел без проблем, но после того как выключил комп и потом опять включил, пришлось опять вводить.
Не запоминает.

Было - кричало " а не пошел бы ты". Сегодня все нормально.

Назад
Сверху Снизу