Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
егерьский сбор это ... неофициальный платёж который никого ни к чему не обязывает строго говоря, только "по понятиям".Т.е платя егерский сбор, егерь должен выдать каждому путёвку?
Хорошо, охотпользователь оказывает услуги "группе лиц по предварительному сговору", он должен заключить договор с каждым или только с тем, на кого выписана лицензия?егерьский сбор это ... неофициальный платёж который никого ни к чему не обязывает строго говоря, только "по понятиям".
Подпункт Г не относится к коллективной охоте на копытных в закрепленных угодьях.Пункт 3.2 подпункт г. Путевка должна быть у всех, кто охотится, включая егеря!
С прошлого года,на каждого участника,выписывается путевка
9. При осуществлении коллективной охоты каждый охотник должен иметь при себе документы,
указанные в пункте 3.2 настоящих Правил, за исключением осуществления коллективной охоты на
копытных животных, медведей, волков, при осуществлении которой разрешения на добычу
охотничьих ресурсов находятся у лица, ответственного за осуществление коллективной охоты.
(в ред. Приказа Минприроды России от 10.12.2013 N 581)
я знаю) так уж на скорую руку написал)АндрейКА, ну лицензия и путевка это две разные бумажки.
В пункте 3.2 написано, что охотник должен при себе иметь:
С прошлого года,на каждого участника,выписывается путевка
Не путевка, а лицензия, которая выписана на конкретного человека (члена коллектива), который и отвечает за всех, кто коллективно охотится по этой лицензии как формально (Список, тб и пр. документы), так и по сути (организация охоты, результат и т.д.).Но путевка выдана на охот коллектив конкретного охот общества, и члены охот коллектива выкупали ее по цене для охот коллектива, а не как гостевые путевки....
Лучше переизбыток бумаг, чем их недостаток - забьем количеством если чеВот и у меня такой вопрос, что то да должно быть....
Под уполномоченными лицами понимаю
Т.е. госохоинспектора, он может требовать только те документы которые прописаны все.9 512 приказа минприроды (его уже цитировали), вопрос возник только по поводу путевки. Никаких членских билетов, он требовать не может.Под уполномоченными лицами понимаю районнуй охот инспекцию района охоты,
Как и лицензия, только у лицензии статус как документа несколько выше. К одной лицензии может быть выписана не одна путевка (лицензия на лося, коллективная охота), а вот наоборот - нет.В 209-ФЗ об охоте сказано: статья 1 п. 16)16) разрешение на добычу охотничьих ресурсов - документ, удостоверяющий право на добычу охотничьих ресурсов. А из того же закона следует что путевка - это документ, подтверждающий заключение договора об оказании услуг в сфере охотничьего хозяйства.
ладно попробую так.
Пункт 9 не отменяет требование пункта 3.2, а его дополняет.
Владимир, если любой документ читать по диагонали, то можно и финиша не увидеть.По вашей логике и охотбилет на загонной не нужен. Это финиш...
А я вижу что это 2 разных документа, а в пункте 9 указан только один.честно говоря я не вижу противоречий.