Vlad Hawk
Команда форума
- С нами с
- 24/11/06
- Постов
- 5 137
- Оценка
- 710
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Влад
- Охочусь с
- 1987
- Оружие
- калибры 12, 16, 20, 7,62Х39 и 22LR
- Собака(ки)
- 2 легавые Сцуки (веймаранер и пойнтер)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
А разве есть знак, предупреждающий о скульптурах?предупреждающий знак
если у нас на дорогах знаки будут ставить по всяким разным желаниям - то будет раз в 500 хуже, чем сейчас. Ибо уж больно много желающих желать всякого разного...но установить подобный думаю можно при желании
Есть предупреждающий знак "прочие опасности".А разве есть знак, предупреждающий о скульптурах?
А какую опасность представляет эта скульптура? Прочую?знак "прочие опасности"
Как я понял, в условиях ограниченной видимости может спровоцировать водителя на резкое торможение.А какую опасность представляет эта скульптура?
Чо, правда?Низколетящие самолеты тоже как будто опасности не представляют
Ты ещё 9/11 прикрути. Там тоже несколько невысоко пролетели.Это типа безопасно было?
Если такой водятел, то никакой знак не поможет. Никогда.если водятел не стреманется о вида-звука и не свернёт не туда. О чем его и предупреждают знаком.
Других водятлов не будет долго, вероятнее всего никогда.Если такой водятел, то никакой знак не поможет
...с массовым вводом автопилотных машин настанет на дорогах какой-то порядок.Позже
Это - вряд ли очень весомо. Вот так, на мой взгляд, лучше:насколько весомо будет в суде звучать аргумент о том что "я испугался лосей на обочине, нажал тапку в пол и выкрутил руль, в результате чего вылетел на встречку и совершил лобовое столкновение с..."?
Там в качестве разделительной - бетонные блоки.. Боюсь что писать "вылетевший на встречку" уже не сможет...испугался лосей на обочине, нажал тапку в пол и выкрутил руль, в результате чего вылетел на встречку и совершил лобовое столкновение
Недооцениваете вы возможности русского человека!!! Задокументирован случай, когда на встречку выехали на ЗСД. Именно что в месте где это должно вроде бы быть исключено разделителем... НО человек собрался с силами, и перепрыгнул.Там в качестве разделительной - бетонные блоки..