• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Опробовал новый стенд в Песочном

• Автор темы Автор темы SerPop
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

SerPop

Завсегдатай
С нами с
05/08/05
Постов
1 360
Оценка
531
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Сергей
Оружие
ТОЗ-34, MP-153, Sabatti 12/308
Собака(ки)
РОС
Ощущения исключительно положительные!
Поскольку стенд недавно открытый, то работы по благоустройству еще ведутся... строится детский автодром и ресторан. Очень понравились площадки №3 (кусты) и №8 (сосновая поляна) - изумительно подходят для тренировки "как на охоте".

Из нововведений - требование иметь наушники. Если их нет, то велено брать в прокат за 200руб. Но наушники можно было заменить берушами.:2:

Телефоны и как проехать - были уже прописаны.

Удачи!

Сергей подскажжи как цены и что есть для женщин

Цены: тарелка 10 руб, патрон 10 руб, но можно со своими патронами (разумеется - 7.5/28гр). По приходу надо получить квиток и можно вставать на любую площадку, на которой есть операторы и свободные позиции.
Инструктор 800 руб/час. Цены в кафе не посмотрел. Для женщин пока ничего нет. Если только взять раскладное кресло - свежий воздух и вид на лес при солнечной погоде - замечательный. Когда будет ресторан (к лету), то вид с открытой террасы на 2 этаже ресторана будет еще лучшим ;-)

Добрый день!
А не подскажет-ли кто-нибудь, кто побывал в песочном - есть ли там тир, где можно пострелять из гладкоствола по мишеням?

Теоретически место есть - потому как стенд на территории военного полигона, и в рабочие дни воееные стреляют не только из автоматов/пулеметов, но и из гранатометов.

Но можно ли на эти рубежи ходить - надо уточнять у управлющего стендом (телефон - в предыдущем посте)

Из нововведений - требование иметь наушники. Если их нет, то велено брать в прокат за 200руб
О как! Интересно, это забота о нашем здоровье, или бизнес поРусски? Скорее второе, так и до наушников, напальчников, напи...в дойдем и при покупке путевки егерь начнет броник втюхивать напрокат.

Зря так. Людей сразу же приучают к правилам стрельбы - без наушников, защитных очков, головных уборов на серьезные соревнования не допускают. Почему же не купить элементарые беруши за копейки. А сколько раз в Колпино приходилось отворачиваться от летящих в голову осколков...

ИМХО - ЗДОРОВЬЕ ДОРОЖЕ!!!

если уж обязаловка...

если уж в обязательном порядке требуют защиту органов слуха, то по мне, лучше бы ввели обязательное ношение защитных очков. А защита слуха - дело каждого... Глаза повредить легче... Думаю, многие попадали, особенно пару-тройку лет назад, в Кузьминках, когда осыпало дробью на площадке для спортинга, которая за тиром - "трубой"... Хоть дробь и мелкая, и на излете, но стегает сильно... Но, хозяева учли данные "баги", поставили заборы, построили стрелковые веранды с крышами. Теперь, если дробь и прилетает, то по крыше...

Почему же не купить элементарые беруши за копейки.
Димыч, а если я кайф ловлю от хлесткого выстрела?:9:

Про очки.
Прошу прощения - поскольку сам в очках, то требование об обязательности и очков тоже - упустил. Очки тоже нужно!

Раз уж пошла тема про "ТБ" - то на 3 стенде тарелки "на меня" (кажется "D")будучи не сбитыми переодически попадали в стволы деревьев и осыпали огневой рубеж осколками - так, что и кепка не помешает ;-)

Да я то ничего против не имею. Моя тоже, сколько не тверди, тренируется без ушей и очков - но правила есть правила, так что это не самодурство или желание подзаработать, а скорее принципиальный подход.

На МЧС тоже предупредили, что на "Белые Ночи" участники без очков и ушей допускаться не будут..., а стрелять с наушниками, а тем паче с очками, тоже привычка нужна :)

Мне без беруш не понравилось. Правое ухо нормально, а на левое, как глухой. Поэтому пользуюсь только для левого уха.
Вторым слушай сколько влезет.

Были с Владом (Vlad_SPB) в Песочном - очень понравилось! К стати направление мишеней поменяли.
Показатели наши "не ах", по этому на следующие выхи надеюсь попасть туда и набить очередной синяк на плече.
На счёт беруш, то я вообще ими не пользовался, но с собой были взяты, Влад пользовался строительными наушниками, говорит нормуль.

Назад
Сверху Снизу