VASILIUM
Участник
- С нами с
- 27/02/04
- Постов
- 141
- Оценка
- 42
- Живу в:
- Питер,Ленинский пр.
- Для знакомых
- Вася
- Охочусь с
- 2004
- Оружие
- иж-54 экспорт,иж-12, ИжБ-47, Тоз-25 (16)
- Собака(ки)
- Дратхаар Дара
Приветствую всех,друзья! Этой весной я решил сменить место и попытать счастья в Приморском охотхозяйстве Военно-охотничьего общества.7 апреля мы с моим товарищем и наставником выехали на разведку,и,удостоверившись в перспективности тамошних угодий,решили открыть сезон там.15 числа ближе к вечеру выехали из города,чтобы по дороге до наших мест взять путевку на базе Новая буря.Мне,как члену ЛООиР,путевка стоила 100 рублей в сутки.Вечернюю зорьку в****или на опушках смешанного леса.Было весьма прохладно,вальдшнепы летали мало и быстро,удалось выстрелить по трем,да все мимо.У товарища так же.Домой вернулись,воодушевленные встречей с весной.
Следующий выезд состоялся в четверг 19 числа.Погода была не ах,однако на выстрел налетели два шнепа,которые и были взяты,один засветло,второй в сумерках.Заодно проверил внедорожные качества своей шестерки
В пятницу выехали втроем,на Ниве.Я сменил местечко и стал ждать тяги.Было заметно теплее,чем в прошлый вечер,подошел пролетный вальдшнеп.Это было что-то! Я отстрелялся по восьми птицам,взял пять,всего же видел тринадцать,и еще двух слышал.Эмоции в тот вечер хлестали через край!
В субботу были втроем,тяга была победнее,стрелял по пяти,взял трех.Никогда еще я не получал такого удовольствия! Да и мой ИЖ-54 не заставил меня краснеть перед дичью.Стрелял семеркой и восьмеркой,что под руку попадалось :9:
Такая была моя весна!
Напоследок натюрморт http://foto.mail.ru/mail/ohotnik-1985/20/77.html
Спасибо за внимание!
Следующий выезд состоялся в четверг 19 числа.Погода была не ах,однако на выстрел налетели два шнепа,которые и были взяты,один засветло,второй в сумерках.Заодно проверил внедорожные качества своей шестерки
В пятницу выехали втроем,на Ниве.Я сменил местечко и стал ждать тяги.Было заметно теплее,чем в прошлый вечер,подошел пролетный вальдшнеп.Это было что-то! Я отстрелялся по восьми птицам,взял пять,всего же видел тринадцать,и еще двух слышал.Эмоции в тот вечер хлестали через край!
В субботу были втроем,тяга была победнее,стрелял по пяти,взял трех.Никогда еще я не получал такого удовольствия! Да и мой ИЖ-54 не заставил меня краснеть перед дичью.Стрелял семеркой и восьмеркой,что под руку попадалось :9:
Такая была моя весна!
Напоследок натюрморт http://foto.mail.ru/mail/ohotnik-1985/20/77.html
Спасибо за внимание!