Sipa
Завсегдатай
- С нами с
- 13/08/08
- Постов
- 10 469
- Оценка
- 4 681
- Для знакомых
- Алексей, для друзей-Лёха, Сипа
- Охочусь с
- 2022
- Оружие
- Benelli Argo 30-06, GECADO - 16 кал. Bеttinsoli - 12 кал. Иж - 18. Аргумент 700.
- Собака(ки)
- Два опасных, бивер-Йорка.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
А буквы, сэкономленные на этом - у раздела отнять и поделить поровну между всеми форумчанами, написавшими хотя бы 1 сообщение.может и раздел закрыть
Именно в этом разделе могут писать не только юристы. О чем не двусмысленно может сказать и твой пост.В этом разделе в принципе могут писать ответы только юристы
УелИменно в этом разделе могут писать не только юристы. О чем не двусмысленно может сказать и твой пост.
Чтобы отвечать на вопросы в том разделе надо зарегистрироваться в качестве юриста.решают в какой цвет мавзолей красить.... Заняты...
В одной теме участнику надо было интересоваться законами и правоприменением до того, как он наловил 40 судаков. наверняка знал про запреты, но не думал, что его нахлобучат. Да и уголовными делами я не занимаюсь.Три темы висят
Это я имел ввиду выше. С юристами, как и с адвакатами, лучше лично с глазу на глаз общаться. И желательно с профильными.. Между тем, от консультаций в интернете только вред. Бывает, начитаются клиенты...
видимо штраф от 2000 до 5000 ( статья 8.37 видимо ), плюс по новым ценам возмещение каждый судак 3303 рубля
Думаю, не стоит закрывать раздел. Авторы вопросов либо получат консультацию, либо придут к пониманию, что надо обращаться за консультацией к специалисту.может и раздел закрыть?
С юристами, как и с адвакатами, лучше лично с глазу на глаз общаться. И желательно с профильными.
далее читаю:Часть 1 статьи 256 УК РФ:
наказание суровоенаказывается штрафом в размере от трехсот тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на тот же срок.
Да не боже мой! Ни Кто, ни чего не требует.Требуем оказания бесплатной помощи. Требуем)) Не всегда есть возможность и время отвечать, но вот требовать ответы - это уже перебор, имхо.
Дмитрий, спасибо конечно, но обычно я не нарушаю закон... а если нарушаю - то заранее знаю что мне за это будет, если примут....night shadow, если лично Вас что-то интересует, можете мне позвонить.

В любом случае развёрнутую консультацию вряд ли следует ожидать. А так да, основные моменты вполне могут разъяснить. А могут и не разъяснить.Форумчанин размещая новую тему, в этом разделе, надеятся, что ему по дружески, бесплатно, помогут братья форумчане, как практикующие юристы.
Ты же звонишь и задаёшь интересующие тебя вопросы. Что вполне нормально между товарищами по увлечению.Если основной вопрос это деньги за консультацию
Я не занимаюсь уголовными делами. Между тем, у Вас может возникнуть спор с Росреестром по поводу границ земельного участка, открыться наследство в другом городе или Ваши гуси вытопчут плантацию конопли у соседа.я не нарушаю закон... а если нарушаю - то заранее знаю что мне за это будет, если примут....
И вместо того, чтобы искать адвоката, который сможет, например, с учётом процессуальных нарушений добиться оправдательного приговора, человек задаёт вопрос на непрофильном форуме.наказание суровое