Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
вы рискуете.
Во-первых, имеется ввиду охота на пляже.
этих хватает везде))дебил в возрастре 50+ заряженным пулей ружом пневматом долго махал на воздухе,
пофиг на авторитетный ресурс))) ночью залезь,днем никогда не увидишь крупняк,ныкается,у грузинов их дофига видел,реально закилошки...я те с весами на след год сфочу)))Лично я добывал грамм на 400 несколько раз.
ночью залезь
я те с весами на след год сфочу)))
ну каждому свое)А насчёт слинга вы зря. Мне нравится)
давно уже как перевернута))) я тут как-то с Госниорхом спорил,они мне сказки про нашего лосося рассказывали)))Давай, давай, перевернёшь науку!
давно уже как перевернута))) я тут как-то с Госниорхом спорил,они мне сказки про нашего лосося рассказывали)))
да какие детали и тему)) просто у них немного неверное представление когда,куда и какой заходит)) они же смолтов изучают и скатывающегося))Или давай детали (открывай тему)
не вопрос,терпи год,будут тебе фотки)) и кстати другой интернет-ресурс пишет-склонный вес и размер рыбы непроизвольно и подсознательно увеличивать от х2 раз