• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

С чистого листа. РОС Битта.

• Автор темы Автор темы Наян
  • Дата начала Дата начала
Потихоньку приобщаемся к охотничьей снаряге, на вкус не попробуешь - не поймешь )
7.jpg

В гостях мы приобщились и к дичи. Первое знакомство с птицей.Ну и опять же: пробуем на вкус.

14.jpg

15.jpg

16.jpg

18.jpg

20.jpg

21.jpg

22.jpg

23.jpg

Детство!
5.jpg

24.jpg

28.jpg

35.jpg

36.jpg

37.jpg

39.jpg

40.jpg

Равнение на старших

Ih0fSdu4vJg.jpg

Славная девчушка, поздравляем!!!!!

Симпатичная двушка. :12:
Славных ей охот.

Присоединяюсь к поздравлениям коллег!!! Озорная и энергичная девушка у Вас растёт, Вадим!!! Долгих лет жизни ей и ярких, удачных совместных охот!!! :yelclap:

Шо это за немое кино? Даёшь комментарии:2: Где был, шо за курицу трепал..? Скушно... Я в черном квадрате нифига не вижу.., даже квадрат ли..?:ag:

Вадим! Прими мои поздравления!!!

Вадим, от всей души поздравляем! Очаровательное создание, даже на фото видно азарт и активность. Шикарные фотографии. С первой вас добычей, обмусоленной и попробованной на зуб!

Сменил фотоаппарат, на другую модельку. Фотографии с сегодняшней вылазки на экотропу заказника " Сестрореций Разлив". Прогулялся с братом и его детьми.

без имени (12 из 1)-23.jpg
YsSITvOQ3pw.jpg

hIOyCdrSrSA.jpg
2MFj4M6bvFs.jpg

0Gl5S19j6hU.jpg

lgGoGiQ-cWY.jpg

Вот! Битта уже купается во всеобщей любви.

LpVAeUSNdZo.jpg

MzxFvLZLlxI.jpg

zXGF99vBQVI.jpg

2V-5meQQQxY.jpg

U52Eaahbuok.jpg

0gZAdL8wIps.jpg

--- Добор поста---

oNkKPaPBmlI.jpg

qWwk9nnFyCg.jpg

YRo6Vbw5cho.jpg

kqKZ5g-fo-w.jpg

LvopIbSiO9Q.jpg

sKZ6A-zKeYQ.jpg

Sc-rLIt_Stw.jpg

LISJUXnw3DU.jpg

Пока выкладываю фотки, собачундра дрыхнет" без задних ног".
Выучили команды НА МЕСТО, КО МНЕ и Сидеть. Через раз,но выполняем.

Симпатичная зверушка :) Удачи тебе с ней!

Любовь в каждой фотографии! Да и как не любить такие глаза! Повезло собачундре с семьёй, пусть радует и дальше, пусть вырастает в супер помощника на охотах!

Беленькая...стирать замучаешься)) У меня тоже выбор был - белого с рыжими ушами или чёрный крап. Черный крап победил - на нем грязь меньше видна)))

Фотки , класс !!!

Сплошное очарование!

Вадим, сплошное очарование = эта собачка Битта!
И прекрасные фотографии!
Глаза изумительные, взгляд выразительный, говорящий (как у всех собак, НО... откуда у этакой малышки такой лексикон?!?)!
Кстати, каков возраст Собачки?

И - :nono: - строгое замечание (с занесением ... внесением;) в профиль)): что за безобразие такое, дискриминация просто: Собаченция полноправным (и любимейшим!) членом семьи уже почти месяц дома, а в своём доме живёт ...на "птичьих правах" (формально = с т.зр.з-на))), т.е. без прописки. Непорядок это!
Битту - в профиль вписать (и за прописку... кефирчику "взаимно выпить":ag:)))!

Назад
Сверху Снизу